» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 索尼现在就出一台兼容PS3的平板岂不是把NS吊起来打!

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @愤怒的双翼  于 2018-9-21 08:47 发表
NS死了

对你们这些玩家有什么好处

游戏界只会更加堕落
wiiu死了有什么好处?有ns呀。
ns死了有什么好处?自然是更符合我要求的新主机。

任天堂死绝了可以助卖哥完成索尼统一江湖的千秋大梦

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @蘑菇和跳!  于 2018-9-21 09:14 发表
任天堂死绝了可以助卖哥完成索尼统一江湖的千秋大梦
我对索尼死活没兴趣,我最不想死的是valve,其次就是任天堂了。
前者我花了太多钱不想打水漂,后者我认为能做出其他企业做不了的游戏有不可取代性。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @以父之名  于 2018-9-20 19:59 发表
posted by edfc, platform: iPhone 6s
sony精神病院今天是不是出事了?怎么病人出来乱走也不管管?
你也经常跑出来乱走 不也没人管你吗

posted by wap, platform: ZTE
ns机能不就是比ps3略强么,索尼出个ps3机能的平板又能有什么优势?

posted by wap, platform: Lenovo
ps4先把ps3兼容了再说吧。。。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @洛克狼  于 2018-9-21 01:13 发表
楼主已经被开除出索青队伍了
一个索青开除没用,需要索青议会投票。

当年PSP秒杀论历历在目

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jc2602  于 2018-9-21 10:47 发表
一个索青开除没用,需要索青议会投票。
那为啥你一个说索青就有用呢……

引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-9-21 10:54 发表
那你说楼主是什么?如果不是索青

引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-9-21 10:54 发表
那你说楼主如果不是索青是什么?

我已经说了是任青,当然还是索黑,都把他发帖记录贴出来了,还看不明白么……
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @wenlicc  于 2018-9-21 10:22 发表
ns机能不就是比ps3略强么,索尼出个ps3机能的平板又能有什么优势?
游戏优势。

泥潭不都是见多识广的业内么,怎么总是有这种沙雕言论

引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-9-21 10:59 发表
我已经说了是任青,当然还是索黑,都把他发帖记录贴出来了,还看不明白么……
这哪有那么多任青

发新话题

官方公众号及微博