» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

这游戏里还能不能有美女了?

posted by wap, platform: iPhone
一上午看了鬼泣和bio2,丑得可以
劳拉不说了
这3A大作的女主,是不是死宅唯一的希望就是小岛君了
死亡搁浅里的女角色都骚气十足

trish不是很骚想干吗

赛博朋克看起来也不错啊

posted by wap, platform: iPhone
补图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

一直闹不明白一件事
游戏厂商讨好政确和女权……
有毛的好处?
他们又不会买游戏。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Tomnic  于 2018-9-20 14:50 发表
一直闹不明白一件事
游戏厂商讨好政确和女权……
有毛的好处?
他们又不会买游戏。
他们不会买,他们会喷啊。

引用:
原帖由 @heavenly7  于 2018-9-20 14:46 发表
赛博朋克看起来也不错啊
第一人称就这点遗憾了
女主捏的再好看老子看不到啊

他们喷管个毛线用,我买一游戏还要参考女权的意见??
就好象我在看古墓评价,里面说劳拉太丑穿的又多
我已经快不想买了。

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 夏青 于 2018-9-20 14:48 发表
补图
卧槽,这王阿姨实在辣眼睛。。。

引用:
原帖由 @Tomnic  于 2018-9-20 14:55 发表
他们喷管个毛线用,我买一游戏还要参考女权的意见??
就好象我在看古墓评价,里面说劳拉太丑穿的又多
我已经快不想买了。
我觉得有个朋友评论的很对
政治正确是一部分人手中的工具,借此得到更大更多的权利
他们的说话的分量让这些制作组忌惮那

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
巫师3还不错
只能看波兰人了

这方面当然是数KoeiTecmo的人物漂亮。然而就他们也开始被影响了。

好在无双的人物设计还是一如既往。可惜游戏做得糙。

鬼泣LADY跟崔西能够接受

鬼泣哪里丑了,那个眼睛妹看起来骚想干
生2才是丑的没边
本帖最近评分记录
  • iou90 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-9-20 23:31

这张艾达没光影的。
游戏里面其实还可以的。

55 1234
发新话题

官方公众号及微博