» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[业评] 法米通直播TGS在玩生化2,玩的PS4版……哇日版阉割严重呀

感觉光影完全不行啊
这直播分辨率只有720所以不要怪我呀

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

喷了日版缩水
之前欧美的演示拉出来人半截了
千万不能买日版呀

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
肯定买港版,谁买日版啊!

引用:
原帖由 狂风007 于 2018-9-20 11:19 发表
posted by wap, platform: Samsung
肯定买港版,谁买日版啊!
有些自认铁杆的粉丝,非日版BH标题不买的呢。

非日版BH标题不买+1
ps4买日版收藏,玩steam版~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2018-9-20 11:37 发表
有些自认铁杆的粉丝,非日版BH标题不买的呢。
港版是双标题,这些人不懂。

posted by wap, platform: iPhone
日版不是会有无删减的Z版吗

posted by wap, platform: Android
买日版玩港版,没毛病。

引用:
原帖由 jc2602 于 2018-9-20 11:49 发表
港版是双标题,这些人不懂。
但港版没法回到日语标题

我记得日版会推出两种分级的版本

引用:
原帖由 @rb  于 2018-9-20 14:14 发表
但港版没法回到日语标题
生化6回不去?

引用:
原帖由 jc2602 于 2018-9-20 14:17 发表
生化6回不去?
我买的光盘初版,我记得回不去啊。

引用:
原帖由 jc2602 于 2018-9-20 14:17 发表
生化6回不去?
我买的光盘初版,我记得回不去啊。

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2018-9-20 14:17 发表
我记得日版会推出两种分级的版本
上次恶灵也是双版本,结果Z级的版本还是有和谐

港版有港日、港英两种,都是双封面,但是默认封面不同,港日是BH的封面在上,有CERO分级标志,港英是RE的封面在上,有ESRB分级标志,比如生化危机5的PS3版。
这次的生化危机2复刻版就不知道具体情况了,等上市了就清楚了。

16 12
发新话题

官方公众号及微博