» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

出购于jd技嘉1080 g1箱说全。2700~

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-9-20 09:48 发表
posted by wap, platform: Samsung
我是4790。前年换的了。
那你这笔不小,cpu 主板和内存条

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2018-9-20 09:52 发表
那你这笔不小,cpu 主板和内存条
去年想换7700k就是内存太贵。放弃了。现在内存好像降了不少。

还行,但是现在内存,我觉着还是有点贵

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2018-9-20 09:52 发表
4000耐心卖肯定没问题的
evga的?
他发现能卖4000,现在不卖了~继续3000卖1080。

引用:
原帖由 @zczc000  于 2018-9-20 09:47 发表
1080ti暂时先不出,没想到那么保值,买到2080ti我福利价3500出吧...

我预订了~比1080提升35%坚持到下代2180足够了。我1080,2700便宜出~

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-9-20 10:12 发表
他发现能卖4000,现在不卖了~继续3000卖1080。
祝早出

3500的1080ti排个队!!!

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-9-20 10:14 发表
我预订了~比1080提升35%坚持到下代2180足够了。我1080,2700便宜出~

不是光追值3000么?别和我抢1080ti好吗

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-9-20 10:24 发表
不是光追值3000么?别和我抢1080ti好吗
性价比才是最好的。我先预约了~

posted by wap, platform: 小米
搜了下g1,这做工用料和那些二线牌子没区别啊,搞这么水,技嘉脑子进水了吗?

引用:
原帖由 achen126 于 2018-9-20 11:26 发表
搜了下g1,这做工用料和那些二线牌子没区别啊,搞这么水,技嘉脑子进水了吗?
问下水到哪里了?

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2018-9-20 11:29 发表
问下水到哪里了?
看评价别人说的:背板薄,散热片弯曲不平,散热管缩水,超频也不怎么样,具体这些人是不是黑,我就不知道了!没用过
看了下图片外观也不行,确实跟二线牌子有的一拼

引用:
原帖由 achen126 于 2018-9-20 11:51 发表
看评价别人说的:背板薄,散热片弯曲不平,散热管缩水,超频也不怎么样,具体这些人是不是黑,我就不知道了!没用过
看了下图片外观也不行,确实跟二线牌子有的一拼
g1早就是二线了吧。不要要求这么高了

引用:
原帖由 arex 于 2018-9-20 09:28 发表
二手3000的1080和二手4000的1080ti哪个性价比高啊
1080ti好,1080ti基本不会有矿(当然也不完全排除可能),1080是重灾区。

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
我也想等3500的1080ti……

发新话题

官方公众号及微博