» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《皇牌空战7》预购PS4版送5代,预购X1版送6代(更新第7关和VR模式试玩视频)

posted by wap, platform: 小米NOTE
vr模式没有VR能玩吗?我想玩四代重置关卡

posted by wap, platform: Android
炸裂,买一个试试,没玩过。

AC7选一个买,是不是只能买有VR模式的PS4版?送的5代就是引入狗斗那个吗?

posted by wap, platform: Android
5代跟6代哪个更好,有人能说下吗

posted by wap, platform: iPhone
5代好啊,6代很垃圾的,最好玩的是0

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
哇塞,港版也有这个待遇嘛?预购数字版有没有设定集拿?

posted by wap, platform: iPhone
黄13,有种一战的空战骑士浪漫在里面

5代是最棒的皇牌空战!

引用:
原帖由 bhlaowang 于 2018-9-20 12:22 发表
5代跟6代哪个更好,有人能说下吗
PS4的5代是重制版  XO给的6代只是下载版的6

高下立判

已经预定好了
建议去GEO预定初回限定版,店特送另外一个版本的铁盒
这样就双铁了

引用:
原帖由 riva128 于 2018-9-20 15:28 发表
已经预定好了
建议去GEO预定初回限定版,店特送另外一个版本的铁盒
这样就双铁了
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
请问你在哪儿预订的?是你本人在日本预订的吗?  TGFC·NG

引用:
原帖由 ddaaii 于 2018-9-20 15:43 发表

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
请问你在哪儿预订的?是你本人在日本预订的吗?  TGFC·NG
GEO有网店啊,再找人或者转运寄回来

引用:
原帖由 riva128 于 2018-9-20 15:46 发表

GEO有网店啊,再找人或者转运寄回来
请问网址发一下好吗  TGFC·NG

不是数字版不送么?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2018-9-20 16:44 发表
不是数字版不送么?
实体版不送的只有PS4主题和那架寡妇制造者F104,其他实体版都有

发新话题

官方公众号及微博