» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[求助] 求个能下NS日服FC游戏的梯子

反正就是下一下游戏,最好是有免费试用期,或者完全免费的啦,先谢过

昨晚發現6.0更新直接就順手下了fc遊戲
米國ip+日服id
沒封鎖

米服的已经下好了,但还是想下个日服的,英文界面看不习惯啊,而且米版敲冰块里没有可爱的小海豹啊

posted by wap, platform: iPhone
pc到任天堂网页下点击就可以自动下载

我电脑上日本任天堂网站买的,需要梯子,但似乎不要求日本ip,能翻就行,不然会报错

posted by wap, platform: iPhone
fc游戏搞这么麻烦我也是醉了

老任脑子里真的有屎吧

网易UU加速器,亲测可用,刚爬完梯子就卸载了

用了云梯,youtube都识别为日本了,为啥任天堂还认为我不在

引用:
原帖由 张文强天才 于 2018-9-19 23:43 发表
网易UU加速器,亲测可用,刚爬完梯子就卸载了

UU链接一直报错没办法用啊,尝试其他日服手游到是秒连,就是NS一直报错连不了

posted by edfc, platform: iPhone X
不用日服,买好会员后切换其他服就可以了

引用:
原帖由 daae921 于 2018-9-20 09:36 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
不用日服,买好会员后切换其他服就可以了
米服的已经下了,但是菜单英文看不懂,塞尔达英文看不懂,敲冰块把日版的海豹换成了雪怪太丑,所以还是得想办法下个日服的才行,而且切服还要清余额

引用:
原帖由 Mr.周 于 2018-9-20 09:46 发表

米服的已经下了,但是菜单英文看不懂,塞尔达英文看不懂,敲冰块把日版的海豹换成了雪怪太丑,所以还是得想办法下个日服的才行,而且切服还要清余额
日服的是日文菜单? 有英文菜单选项吗?

引用:
原帖由 大尾巴兔 于 2018-9-20 10:02 发表

日服的是日文菜单? 有英文菜单选项吗?
至今没找到办法下,不知道菜单是否是日文,不过至少塞尔达,热血物语之类的剧情对白,道具名之类的应该是日文的了

16 12
发新话题

官方公众号及微博