» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[新闻] 地铁关于RTX技术详细分析(更新星战DLSS)

https://www.bilibili.com/video/a ... 7950800034784173088

大概这是目前RTX游戏里漫反射做的最牛逼的一个了,整个光照细节完全不同于传统光栅化,尤其是室内场景精确渲染了光线漫反射效果

同时还提到4K下DLSS技术

posted by wap, platform: iPhone
地铁的画面我一看就晕

这个光影效果很牛b啊。非常自然没有一点生硬的感觉

posted by wap, platform: Samsung
又要达到一个画面新高度了

ltt里面说到有一个游戏,关掉rtx就是屎一样。(展会上F1可以实时开关RTX)

表是地铁。

posted by wap, platform: iPhone
技术很强我懂

可我就觉得地铁的画面不咋地…
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 夏青 于 2018-9-19 15:44 发表
技术很强我懂

可我就觉得地铁的画面不咋地…
别的我不知道,反正FPS里就战地和地铁我玩的不晕,其他的都晕的一塌糊涂

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @u571  于 2018-9-19 16:25 发表
别的我不知道,反正FPS里就战地和地铁我玩的不晕,其他的都晕的一塌糊涂
帧数再拉高一些试试……我感觉fps只要帧数够高就很难晕了。比如最容易晕的hl2。帧数上去了也不会容易晕了。

引用:
原帖由 mushroom 于 2018-9-19 15:42 发表
ltt里面说到有一个游戏,关掉rtx就是屎一样。(展会上F1可以实时开关RTX)

表是地铁。
目前RTX游戏有不少会用法线贴图来替代细分曲面的情况(RT光照下法线贴图表现力很强),如果关闭之后没有做细分曲面的话,那确实会比较惨

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-9-19 16:33 发表
posted by wap, platform: Android
帧数再拉高一些试试……我感觉fps只要帧数够高就很难晕了。比如最容易晕的hl2。帧数上去了也不会容易晕了。
帧数是一个,另外主要是很多FPS游戏上下抖动的太厉害,玩一会就想吐了

差别好大

这帮二毛子美工是stalker级别的
话说stalker2又没影了……

DLSS 4K+RT可以同时开启吗?

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-9-19 17:10 发表
理论上是可以,但是目前RT版本都没做完,所以没有足够素材拿来训练推理模型

等完工了才能搞DLSS

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-9-19 17:10 发表
不就是为了RT以后只能跑低分辨率才给你DLSS插值回4K的么?
不能同时开,还真以为2080ti的用户愿意跑1080/60?

21 12
发新话题

官方公众号及微博