» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] ~~感觉大表哥GTA这种才是推动游戏行业发展的游戏把~~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @salsa5  于 2018-9-19 10:54 发表
这游戏是不是线上很吊啊,线上就玩了一会儿,通了单机,我觉得一泡污啊,开车打枪不伦不类的,风景也不怎么好看
线上游戏也不好玩,朋友多可以玩玩,玩的不是游戏,玩的是派对感

posted by wap, platform: iPhone
呵呵开心就好

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏青  于 2018-9-19 10:51 发表
gta5卖过了一个亿,宣传上有啥特别之处吗?

游戏本身不够好玩再宣传有啥用
康师傅方便面卖了几十亿
本身到底是有多好吃

posted by wap, platform: 小米
叙事还是蠢驴更好一些

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @大头木  于 2018-9-19 10:59 发表
康师傅方便面卖了几十亿
本身到底是有多好吃
gta没那么便宜
康师傅也没那么难吃

引用:
原帖由 salsa5 于 2018-9-19 10:54 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
这游戏是不是线上很吊啊,线上就玩了一会儿,通了单机,我觉得一泡污啊,开车打枪不伦不类的,风景也不怎么好看
我是认真的和朋友4人开黑玩了一段时间线上

记忆深刻的就其中3个模式:合作任务(抢银行、越狱),赛车和捉迷藏,其它模式都是随便试了一下。

这里面捉迷藏最欢乐,赛车不如去玩马里奥赛车或者地平线,合作抢银行第一次玩不错,后面重复脚本就没意思了,而且分工合作时有些人的任务其实很无聊,就是开个直升飞机到指定地点接个人,毫无参与感。

很多人玩online是在里面刷任务买房买车买邮轮,我对这种没什么兴趣。

引用:
原帖由 夏青 于 2018-9-19 11:21 发表
gta没那么便宜
康师傅也没那么难吃
销量收益高=好游戏,那手游里面“神作”才是最多的

引用:
原帖由 @dennis234  于 2018-9-19 11:29 发表
销量收益高=好游戏,那手游里面“神作”才是最多的
没看哪个氪金手游媒体评价特别高的

gta5可以去查查多少媒体打了超高分

这是口碑销量双赢
泥潭troll不要战了销量就忘了口碑

每到这种打脸时刻,泥潭黑子又该说,这都是幻觉,吓不倒我的
只有我们黑子是全世界最客观的233
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2018-9-19 11:35 发表
每到这种打脸时刻,泥潭黑子又该说,这都是幻觉,吓不倒我的
只有我们黑子是全世界最客观的233
你确定97分给的是游戏性?

引用:
原帖由 @不死但丁  于 2018-9-19 11:38 发表
你确定97分给的是游戏性?
显然不是
这66家媒体就是为了恶心gta黑子故意打这么高分的

特别默契,不约而同

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-9-19 11:41 发表
显然不是
这66家媒体就是为了恶心gta黑子故意打这么高分的

特别默契,不约而同
是的,我也觉得显然不是

引用:
原帖由 @不死但丁  于 2018-9-19 11:43 发表
是的,我也觉得显然不是
荒野之息泥潭都有人觉得不好玩
所以什么人都有这也不奇怪
但是装客观就算了
好玩不好玩虽然主观,但是衡量作品品味还是有客观标准的,不是troll一张嘴

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-9-19 11:46 发表
荒野之息泥潭都有人觉得不好玩
所以什么人都有这也不奇怪
但是装客观就算了
好玩不好玩虽然主观,但是衡量作品品味还是有客观标准的,不是troll一张嘴
我觉得荒野之息没有吹的那么好玩,但是坑定比gta好玩,更加比大表哥好玩

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-9-19 11:50 发表
我觉得荒野之息没有吹的那么好玩,但是坑定比gta好玩,更加比大表哥好玩
就像给小孩子适合读西游记,大人爱看教父

发新话题

官方公众号及微博