» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 《惊奇队长》预告

惊奇大妈这个项目我觉得就是强推女权的结果。

Emily Blunt 如果能演 就好了   很喜欢她
这个 大饼阿姨 真的可以滚远一点

麻烦后期ps下大妈好吗

按照设定,她实力是不是在超人之上?

引用:
原帖由 tripx 于 2018-9-19 15:09 发表
按照设定,她实力是不是在超人之上?
没有超级视力超级听力超级智力
没有热视线没有冰冷呼吸
比大超多个发波
综合来说大超吊打

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-9-19 15:16 发表

没有超级视力超级听力超级智力
没有热视线没有冰冷呼吸
比大超多个发波
综合来说大超吊打
确认大超有超级智力?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @谢霆锋  于 2018-9-19 17:59 发表
确认大超有超级智力?
主要是学习能力和算力。不是姥爷那种计谋力。

随便吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @OpEth  于 2018-9-19 13:34 发表
惊奇队长为什么是个女人?
初代是男的,还把沙赞的惊奇队长名号抢了

引用:
原帖由 谢霆锋 于 2018-9-19 17:59 发表

确认大超有超级智力?
我觉得你作为一个dc粉,提出这样的质疑简直有辱斯文。
其他的不说了,全明星超人请去看一遍
另一部能体现超人智商的是超人大战极英盟
你们这些dc粉挺搞笑的,连这种属于dc101的基础知识都不知道么?

惊吓大妈吧这是

posted by wap, platform: VIVO
布朗特虽然比她好看,但也算不上很好看
颜值就这样了,声音还算甜
除去长相 预告确实不好看 搞不好漫威第一雷要来了
其实黑豹就感觉有点雷了

posted by wap, platform: iPhone
看介绍是被克里人的光线击中获得的超能力,克里人在电视剧里就是渣渣啊

posted by wap, platform: iPhone
爆米花电影看看就算了 小辣椒 黑寡妇负责颜值 总得找个能打的吧

长的挺漂亮啊 你们什么审美

发新话题

官方公众号及微博