» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 小米8代游戏本老是各种频繁死机,请问有知道如何解决的么?

差点要买8代小米游戏本,结果去店里就看到一个来售后的买家因为键盘失灵。

赶紧百度了一下,发现键盘失灵、屏幕出现竖条、风扇惊天动地,还不是个案......

问了店员,也是支支吾吾,果断放弃

posted by wap, platform: Android
卧槽。。本来还想买的

买了半个月,暂时没出现问题,但是风扇噪音确实比较大,键盘自定义键位置非常反人类,其他还好

引用:
原帖由 CrAdLe 于 2018-9-18 16:44 发表

刚又蓝屏一次,搜集了下DMP……
Posted by: Xiaomi MI 5s Plus
把dmp用网盘或者附件上传一下,你这蓝屏率有点高呢

一般这种情况先找内存条的问题

IRQL not or less equal

ntoskrnl.exe
搜了一下,是管理硬盘的程序
有没装ssd驱动,有的话删掉,没有的话装上试试
不行就换硬盘

引用:
原帖由 raidentime 于 2018-9-18 18:08 发表

Posted by: Xiaomi MI 5s Plus
把dmp用网盘或者附件上传一下,你这蓝屏率有点高呢
我针对这个exe文件做了点改动,现在一晚上了还没蓝屏死机,我试试先,不行再请教你……

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2018-9-18 17:04 发表
posted by wap, platform: Android
泥潭某些米吹号称能匹敌外星人的笔记本~
去年我小姨子上大学,我送台外星人本给她学习用,毛病一点没少出,都是硬件问题。

售后了两次了。

要说质量比外星人好这真没啥疑问吧?我13,15,17,18都用过一段时间,做工质量都不行啊,小米本我很满意,就是风扇确实比较响。
这位哥你体验过外星人那狗屎质量吗?

引用:
原帖由 alexluo 于 2018-9-19 17:14 发表
要说质量比外星人好这真没啥疑问吧?我13,15,17,18都用过一段时间,做工质量都不行啊,小米本我很满意,就是风扇确实比较响。
台式机我X51用了6年,没出过任何问题。

但笔记本这两年买过15寸的和13寸的,13寸的出问题不断,返修好几次,15的没任何问题。

引用:
原帖由 alexluo 于 2018-9-19 17:14 发表
这个小米,用了几天而已,从第一天开始就毛病不断。

我是第一批首发入手,没啥毛病,公司采购的也都没啥毛病,其他经我安利入手的也没啥毛病,对于楼主的遭遇我表示。。。同情。。。
自我感觉比外星人那是省心多了

目测是系统的问题,之前我的LAPTOP也是这个问题。从我告诉你下载好几个系统版本都不行。后来下的win10S 然后自己升上WIN10就好了。。。就是低功率的电压问题

posted by wap, platform: iPhone
换装了专业版,一开始不会再死机了,但升级到1803后又马上各种死机蓝屏,已经申请售后换机了。

posted by wap, platform: 小米5
松下质量好。

发新话题

官方公众号及微博