» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

IOS12更新了不错啊 流畅很多了

引用:
原帖由 nfo 于 2018-9-18 13:06 发表
比ios11流畅,不如ios10
如果是ios11的设备建议更新,ios10或以下的还是不要升级
纯属诽谤

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @沉静  于 2018-9-18 11:47 发表
6s的我还是不敢……
完全没问题 放心的用吧

引用:
原帖由 孤高的套套 于 2018-9-18 13:09 发表

纯属诽谤
实事求是,诽谤个蛋蛋

引用:
原帖由 nfo 于 2018-9-18 13:11 发表

实事求是,诽谤个蛋蛋
那你拿出科学依据来  我就服你

posted by wap, platform: iPhone
6sp更新完毕 感觉确实好点

posted by wap, platform: iPhone
ipadmini2升级后发热非常明显,已经刷回

你们也悠着点

ip6s 9.3.5绝壁不升,目前还没app需要我升级ios的

posted by wap, platform: Android
完全没有快的感觉6sp

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @8000008215  于 2018-9-18 12:24 发表
之前版本就是保持最新的 11.4.1好像 我也不记得了 反正出来更新我就更新了。

续航我没留意啊 但速度提升明显。。 5S刚更新好也很顺畅

但总觉得屏幕颜色变了。
我也感觉屏幕颜色变了

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @11508721  于 2018-9-18 13:25 发表
ipadmini2升级后发热非常明显,已经刷回

你们也悠着点

ip6s 9.3.5绝壁不升,目前还没app需要我升级ios的

那农药你不能玩了,热上加热,爆了

posted by wap, platform: iPad
ipad升好了

能控制应用时间神器啊

控制儿子玩游戏

ipad air 一代 可以升么?

连X都感觉提升明显……

ios12可以说是ios11正式版

posted by wap, platform: 小米NOTE
ipad air 可以正常升级

引用:
原帖由 tim_cheng 于 2018-9-18 12:46 发表
你们怎么更新的?我网站都打不开 apple的
为什么需要打开网站?直接手机系统升级啊

发新话题

官方公众号及微博