» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

我也买了bose sleepbud了,然而还是高估了bose的音乐造诣..

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
耳塞本身 整体确实很舒服, 100分能有80-90分了...虽然戴一晚上还是有点痛,但是完全是可以接受范围.

然而....内置的音频....
问题不是音频多少,而是音频本身的构造很有问题.
1. 如果所有音频的不重复区间是几分钟以上,没问题... 然而好几个你能感受到重复段就是10来秒, 自己感受这个.
2. 所有里面我最喜欢就是下雨,但是下雨会出现4个不和谐的tik tik的音....没有这4个音就完美了...这4个音就在你舒服的时候 来2下震你神经...

不知道怎么才能让bose调整这些声音...........

逼于无奈,我昨晚用的是 风声勉强还是入睡了.
效果倒是真不错, 小孩乱叫了2声,平时的话直接惊醒心跳加速,今天(我声音开的不大,为了还是能听到外部声音)只是慢慢的醒来,没有惊吓的感觉...

然而这个声音,我的下雨声为什么要多那4下.......哭..

posted by wap, platform: Android
Tranquility 我一般用这个。睡觉你用雨声,不怕半夜憋不住吗?

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @alalaka  于 2018-9-18 10:26 发表
Tranquility 我一般用这个。睡觉你用雨声,不怕半夜憋不住吗?
雨声 很密,不会形成节奏感....... 不会有一种可以的 循环感觉...

Tranquility 的话... 我个人的神经不合适听就是了..

白噪音 或者 曲调真的跟个性化.. google 有人留言,营火很吵..因为有蝉还是什么在叫....

我确实觉得好些音效有刺耳的部分..

posted by wap, platform: iPhone
为了省电,声音采样率低,而且大幅压缩,刺耳很正常。有几个我也觉得刺耳

听感远不如小睡眠
而且充电有问题,已退货

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-9-18 11:58 发表
听感远不如小睡眠
而且充电有问题,已退货
小睡眠你用什么听? 就是手机放在旁边?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @n2  于 2018-9-18 12:05 发表
小睡眠你用什么听? 就是手机放在旁边?
对啊,模拟外面下雨,试试雨打玻璃

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-9-18 12:24 发表
对啊,模拟外面下雨,试试雨打玻璃
我还是要耳塞才行...如果不是sleepbud的话,其实我是用3m的防噪音大耳罩拆成1个盖着侧睡...就是会热而且不紧

引用:
原帖由 n2 于 2018-9-18 12:30 发表
我还是要耳塞才行...如果不是sleepbud的话,其实我是用3m的防噪音大耳罩拆成1个盖着侧睡...就是会热而且不紧
为啥?外面下雨的时候你怎么睡的

3M 1100比这个强多了去了

引用:
原帖由 @eva3d  于 2018-9-18 13:12 发表
舒适性远不如
你用过就知道了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @eva3d  于 2018-9-18 13:12 发表
3m 还有上次谁推荐德国的都不行,进去耳朵我就会严重耳鸣,耳道压迫感还是太强

确实对我很有效果,晚上起夜少很多次,猫在外面怎么捣乱我也。。不会知道。。

将来会升级的。

请问你们几钱入手的?

28 12
发新话题

官方公众号及微博