» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[数码手机] 华米的发布会没人讨论?

说的很好,只是不知道自主开发的处理器和传感器是否靠谱。

顺便说一句,黄汪形象不如雷布斯,主要是胖了点。

这价格和发售时间……本来想买tic watch pro的,现在要犹豫一下了。

posted by wap, platform: Android
发布了啥

posted by wap, platform: iPhone
华米手表1代,开始时很爽,用了一年后各种与iPhone蓝牙连接不上。。。
这屌公司的产品,只买打上米家品牌的了

posted by wap, platform: iPad
硬件上还可以吧,自主的芯片,512MB内存,4G存储(只有1.9G可用),360×360的分辨率,有麦克风和扬声器。

但是,蓝牙只支持到4.0,对iOS支持也不太好,运动还有好多无法检测(羽毛球、游泳、跳绳之类的),貌似还不怎么防水,充电也很慢(2.5小时,而且是4个触点的)。

价格也略高啊。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-9-17 15:42 发表
华米手表1代,开始时很爽,用了一年后各种与iPhone蓝牙连接不上。。。
这屌公司的产品,只买打上米家品牌的了
喷了,看你的帖子买的1代
快2年了吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @睡睡平安  于 2018-9-17 16:17 发表
喷了,看你的帖子买的1代
快2年了吧
我现在用米动手表青春版
经验来看,冠以小米米家的品控好多了

posted by wap, platform: Android
看着觉得不错,价格有点惊艳。比华米2观感好很多。

华米2我是到手退,屏幕素质太差了。

posted by wap, platform: 小米
这种低价手表,一定要去现场试用

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-9-17 16:20 发表
我现在用米动手表青春版
经验来看,冠以小米米家的品控好多了
这个可以游泳吗?

引用:
原帖由 @jiangst  于 2018-9-17 16:56 发表
这个可以游泳吗?
ip68应该不行
关键是跟手机连接舒畅,与小米运动、微信什么的整合得好,GPS比华米1代手表好,续航极其牛逼,充电一次,使用1个月以上。
为了省电用的反射式彩色显示屏,有人讨厌这屏幕,我个人觉得还好。

反射式改成AMOLED不喜欢,还是喜欢常亮的。
系统继续用阉割版的Wear OS,微信么也只能看不能回。外观的话塑料质感有点重。
这次主打智能了,加了交通卡和语音助手所以砍掉游泳……差评,游泳爱好者继续戴2s。
手表3除了价格优势别的都被别家碾压了吧…
其实现在电子产品价格带被苹果拉高不少,好好设计一下堆点功能涨点价大家都欢迎的。

引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-9-17 17:00 发表
ip68应该不行
关键是跟手机连接舒畅,与小米运动、微信什么的整合得好,GPS比华米1代手表好,续航极其牛逼,充电一次,使用1个月以上。
为了省电用的反射式彩色显示屏,有人讨厌这屏幕,我个人觉得还好。
我觉得这个还是佩戴感太强,做一些运动
比如卧推的时候会卡住手腕
现在换手环3了

引用:
原帖由 @nagasawa  于 2018-9-17 17:11 发表
我觉得这个还是佩戴感太强,做一些运动
比如卧推的时候会卡住手腕
现在换手环3了
华米1给我的打击蛮大的
妈了个逼的,开始时用的好好的,到后面各种与手机无法连接,在外跑步gps没信号。。。论坛贴吧一搜是通病,我了个去。

还会有运动3吗?

29 12
发新话题

官方公众号及微博