» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

62 12345
发新话题

[掌机] 动物之森这游戏很。。更新当事人照片

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
不知道怎么形容。。
最近无聊玩了下3ds的
然后跟里面一只鹅约好下午一点零分一起玩(去我家里参观)
结果我因为突然有点事,没打开游戏。。
刚刚找那只鹅,看样子好像一脸哀怨,说,你一定是有什么事比我们之间约定还重要。。

搞得我现在很愧疚。。怎么办

你们楼都歪了
既然这样,我顺便问一下有没有里面那个小秘书的本子

更新一下鹅的照片
一看就知道是懒蠢馋
还说自己年轻时候演过鸵鸟

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by edfc, platform: iPhone X
把鹅撵出村子

鹅算个屌毛,你这样当不了村长的。

posted by wap, platform: 小米NOTE
打他丫的

引用:
原帖由 天涯夹心人 于 2018-9-17 14:50 发表
鹅算个屌毛,你这样当不了村长的。
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
我这个村长不太受人爱戴啊,剪彩时候都没几个人来

一只鹅还反了不成 揍丫的

posted by wap, platform: 小米5
真是鹅?喷了

引用:
原帖由 shigeru 于 2018-9-17 14:57 发表
posted by wap, platform: 小米5
真是鹅?喷了
真的是鹅,白色的

引用:
原帖由 纯白色 于 2018-9-17 15:01 发表

真的是鹅,白色的
经常用铲子打他,他就会搬走了,村长你就可以再来一次了

posted by wap, platform: LG
莫名其妙笑得周围人以为我神经病了。。。哈哈哈哈

拔光它的鹅毛

动物之森真是个神奇的游戏

喷了,这么牛逼,说得我也想玩了

里面有没有狮子老虎之类的?惹了会不会被咬?

posted by wap, platform: 小米
小畜生还敢还手?反了他了,只有你拿虫网打他的份
不过对真爱我是不会动手的
希望sw上还有源氏,露娜,咕噜敏,囧

引用:
原帖由 忠肝义胆卡普空 于 2018-9-17 16:03 发表
喷了,这么牛逼,说得我也想玩了

里面有没有狮子老虎之类的?惹了会不会被咬?
有,还有狼、大象、白头鹰
不过咬你是不可能的,谷子里都是鹅

62 12345
发新话题

官方公众号及微博