» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

喷了,小蜘蛛用户口碑逆袭了。

posted by wap, platform: VIVO
发售之初用户评分8.3

经过一周发酵,用户评分涨到了8.8
反而逆袭了媒体综合分
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我觉得挺爽快的 支线任务也可以 除了奖章任务比较套路

我觉得剧情还是不错的,加分点吧

楼主没必要因为几个troll唱衰而刻意反击,这游戏好不好自己知道就行

引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-9-17 11:32 发表
楼主没必要因为几个troll唱衰而刻意反击,这游戏好不好自己知道就行
没关系跟那个
troll我都不回复。。。

好游戏自然要多多推荐

我刚打完秃鹰和电光人,哪位通关的给我说一下流程还有多少了?

不舍得通关啊,做做支线

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @helllee  于 2018-9-17 11:27 发表
我觉得挺爽快的 支线任务也可以 除了奖章任务比较套路
支线跟收集还可以,但是都清完了之后想白金还有一大堆随机的犯罪,刷到到想吐

引用:
原帖由 @江西恐狼  于 2018-9-17 11:34 发表

不舍得通关啊,做做支线
还有两场boss战吧

穿插一些杂兵战和潜入关卡

进度估计70%-80%了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 江西恐狼 于 2018-9-17 11:34 发表

不舍得通关啊,做做支线
我进度跟你一样

我觉得这游戏还是有些小缺点,比如打银貂的部分有点太多了,而且银貂打起来比较烦。另外银貂和暴力犯罪部分总感觉是暴动阶段独有的,我怕后面主线打过就没法刷了,昨晚一次性全都打完,重复的吐血
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @quki  于 2018-9-17 11:36 发表
我进度跟你一样

我觉得这游戏还是有些小缺点,比如打银貂的部分有点太多了,而且银貂打起来比较烦。另外银貂和暴力犯罪部分总感觉是暴动阶段独有的,我怕后面主线打过就没法刷了,昨晚一次性全都打完,重复的吐血
剧透可以不看:

通关还有,因为绿魔爸继续雇佣了他们

银貂女倒是负罪离开了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @江西恐狼  于 2018-9-17 11:34 发表

不舍得通关啊,做做支线
接近终盘,如果想白金的舒服一点做支线别用快速移动,像我一样把所有的支线做完了只能傻逼一样在纽约晃来晃去找随机犯罪任务

这游戏最牛比的就是,能把猪猪侠的飞来飞去的移动方式做的如此的顺畅无比,爽快感实足。

boss战设计得非常好,可以说是最近很少见的成功的boss战~~~最后皮特和博士的对话也很感人,这是一部劝人向善的游戏,就这立意就高出一大截~~~~确缺点也很明显,任务设计比较落后,也是沙盘的瓶颈问题~~~

打架太难了 而且我老婆说太落后 只能拳打脚踢  如果能突突 我估计能玩下去

8.3和8.8本来就一个档次吧。游戏荡来荡去的感觉确实舒服。就是日常打斗确实一般。

73 12345
发新话题

官方公众号及微博