» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

其实这次我要给苹果点赞!考验真果粉的时刻到了,是反串是真粉一目了然

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 achen126 于 2018-9-17 10:56 发表
posted by wap, platform: 小米
吗?屁都没敢放一个
这货除了手机以外,买过其他的苹果产品吗?

引用:
原帖由 @majian1  于 2018-9-17 11:17 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8

这货除了手机以外,买过其他的苹果产品吗?
从没见过,看来这货就是反串黑

引用:
原帖由 @约翰法雷尔  于 2018-9-17 11:13 发表
有的人一年一换有的人两年一换,也有人三年一换

只有傻猴才道德绑架,一年三个旗舰机买了卖,卖了买还大呼真香

人家两三年一换的就不能叫果粉了?就必须换傻猴?什么逻辑呢
那好吧,你不是反串,你是用过苹果的普通群众!以后我们喷苹果的时候麻烦你站远一点,免得误伤

麻烦定义一下,用苹果手机的到底是不是果粉

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @carrolt  于 2018-9-17 11:31 发表
麻烦定义一下,用苹果手机的到底是不是果粉
不是

我是果黑,完全不想用

posted by edfc, platform: iPhone X
一年一换,但是谁喊我果粉我和谁急

像我这么穷的早就被开除出果粉行列了, 6P还在苟延残喘

引用:
原帖由 @资深小白  于 2018-9-17 12:02 发表
像我这么穷的早就被开除出果粉行列了, 6P还在苟延残喘
听说ios12可以续命!厨子难得良心一次?

posted by edfc, platform: iPhone X
我知道楼主说的是我吗。我只是提醒大家京东现货可以买。好心提醒而已

再说我也买了max乞丐版。发这主题不知道什么心态

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @achen126  于 2018-9-17 10:22 发表
比如虚拟low逼,这次就没钱买,估计正在筹钱,这几天都不敢嚣张了
菊花17级,就算整天上班摸鱼当搅屎棍,但收入还是可以的

真正果粉应该是出一个苹果商品买一个,不单单是手机。

两年一换吧,今年轮到给老婆换,不知道她是要XS还是XMS。反正随她吧。

是不是果粉我觉得不重要,反正任何一台卓机是打心底不想用。

也别说我没用过卓机,正是因为华为、索尼、三星我都用过,用得实在太恶心了,所以现在任何卓机真的看都不想看。

只要中国安卓市场继续这么乱下去,只要上个Google play还这么反人类,只要国产安卓软件继续这样全家桶下去,恐怕只要苹果公司不倒闭,这辈子都不会尝试卓机了。

真是不好意思,伤了各位卓友的心了。

posted by wap, platform: Android
苹果会经过自己的努力让自己越来越小众不断地洗粉最后变成世界上唯一一款奢侈品手机。。没错手机也能奢侈品。。你值得拥有

引用:
原帖由 @tobewind  于 2018-9-17 13:31 发表
菊花17级,就算整天上班摸鱼当搅屎棍,但收入还是可以的
那他怎么不吭声?你自己也看到了,人家几位果粉都有在说预定的事,这厮已经不见踪影了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @achen126  于 2018-9-17 10:22 发表
比如虚拟low逼,这次就没钱买,估计正在筹钱,这几天都不敢嚣张了
你个连小米旗舰都买不起的穷鬼都能在这里上串下跳的,知道羞耻吗?

发新话题

官方公众号及微博