» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

其实这次我要给苹果点赞!考验真果粉的时刻到了,是反串是真粉一目了然

posted by wap, platform: 小米
1万元证明你是不是真果粉,大家师母已呆!平时那几个天天护主的果粉嚣张得很,大伙儿擦亮眼睛看着他们自爆吧,谁不买谁就是反串,那什么京东现货是吧,呵呵呵

posted by wap, platform: Samsung
1w就严明果粉真身。。。太便宜了吧

引用:
原帖由 @HORA  于 2018-9-17 09:42 发表
1w就严明果粉真身。。。太便宜了吧
1w当然简单,难得是一年一次

posted by wap, platform: iPhone
两年一换 路过
主要是怕麻烦

posted by edfc, platform: iPhone SE
三年一换,或者只看不买,一样不影响精神股东的护主之情。

比如虚拟low逼,这次就没钱买,估计正在筹钱,这几天都不敢嚣张了

各种小额贷 分分钟到账

最近苹果出新品,果粉确实很嚣张的,怼天怼地怼上帝,世间万物除了苹果都是LowB,果粉认为早就该卖这么贵了,不,还不够贵,最好除了果粉所有人都买不起,这样子整个地球都会是LowB,内心得到极大满足,灵魂得到救赎!~

posted by wap, platform: Android
家里三个iPad,两台iPhone,两台MacBook,但自认不是果粉,怎么办?

自己不认是果粉,该怎么用手机怎么用手机,该怎么洗地怎么洗地。该喷喷,该骂骂,还便宜,理中客。都这么干的话,lz的鞭炮还放不放?要我说,该放就放!

引用:
原帖由 achen126 于 2018-9-17 10:22 发表
比如虚拟low逼,这次就没钱买,估计正在筹钱,这几天都不敢嚣张了
虚拟FF  不是华为 三倍平均收入 ,  就一周工资而已

posted by wap, platform: iPhone
只用iphone 也叫果粉?

引用:
原帖由 @枫的旋律  于 2018-9-17 10:48 发表
虚拟FF  不是华为 三倍平均收入 ,  就一周工资而已
他预定了吗?屁都没敢放一个

引用:
原帖由 @jxljk  于 2018-9-17 10:51 发表
只用iphone 也叫果粉?
一年一款新iphone,这样持之以恒的难道不是果粉?我相信是!苹果现在就靠手机赚钱,这话可是是泥潭说的,我转述一下,没有果粉,就没有苹果的几千亿市值

posted by edfc, platform: iPhone 6s
一套苹果差不多10万够吗?

有的人一年一换有的人两年一换,也有人三年一换

只有傻猴才道德绑架,一年三个旗舰机买了卖,卖了买还大呼真香

人家两三年一换的就不能叫果粉了?就必须换傻猴?什么逻辑呢

53 1234
发新话题

官方公众号及微博