» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

最近玩洛克人X1~X8有感,以前游戏是这么增加难度

posted by wap, platform: Android
X的蓄力炮看上去挺酷,但是敌人发射一个小导弹就能把炮抵消,然后小导弹没事还是继续前进。
敌人经常两发蓄力炮都死不了。
敌人攻击手段多样,比如有种杂兵,能放电流地波,速度比我的子弹还快,还能放导弹,就是能抵消我蓄力炮的那种,还是两个两个放。还有一种蝎子,尾巴能放导弹,也能抵消我的炮,我发现我的炮就是弱各种实弹,钳子还能放三道激光,每道激光颜色还不一样,还有种两足步行炮台,居然能躲我的子弹,自己趴下贴地,这样我一般炮就打不到他了,我也不能蹲,到X5才有蹲的动作。

posted by wap, platform: iPhone
包括洛克人在内的很多老游戏的难点其实是只能往前打,保护面积有限

难度三神器
杀必死地形
敌人拳头比你长
打飞

薯片你又被封了?

Posted by: Meizu M6 Note
没有吖,我不是在这呢吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @松鼠2号  于 2018-9-17 11:30 发表
Posted by: Meizu M6 Note
没有吖,我不是在这呢吗?
对象搞得咋样啦?就是你说不那么LCC还能陪你打游戏那个,上没?

玩11的试玩版被杀必死地形劝退
打了3次都被移动的地形撞到头没跳上去.....确实不适合我这样手残玩家

很多时候是按键按错了,比如先地搓后跳,但是按成先跳后地搓

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
x系列不能蹲但是突进高度是蹲,已经十年没玩过都还记得。。。另外x的蓄力炮是成长的,后面就是一撸一条线了。刚玩的时候也觉得x弱鸡,调zero出来爽的,后来慢慢玩才发现x的强大是符合漫画节奏的成长过程的

引用:
原帖由 @jc2602  于 2018-9-17 13:31 发表
很多时候是按键按错了,比如先地搓后跳,但是按成先跳后地搓
你就是楼主?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-9-17 17:40 发表
你就是楼主?
看来你真是失智患者,我是不是楼主不会自己去看?

引用:
原帖由 @jc2602  于 2018-9-17 18:04 发表
看来你真是失智患者,我是不是楼主不会自己去看?
我的意思是你是不是用这两个id……

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-9-17 18:12 发表
你可别喷我啊,我跟他没关系

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-9-17 18:12 发表
你要想逗任青逗他去,别扯上我,我可不想被你当成弱智任青被人逗

引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-9-17 18:12 发表
你有病懂吗,有病,别老跟着我跟个尾巴似的

22 12
发新话题

官方公众号及微博