» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

突然发现xr好适合女人……

posted by wap, platform: iPad
1,不会用3d touch,甚至都不知道这是什么功能
2,拍照只会用1x,什么双摄,人像全都没概念

我老婆就是这样,真是太合适了。还有那么多颜色可选

不过她不会去拿x换个xr就是了……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2018-9-16 23:42 发表
1,不会用3d touch,甚至都不知道这是什么功能
2,拍照只会用1x,什么双摄,人像全都没概念

我老婆就是这样,真是太合适了。还有那么多颜色可选

不过她不会去拿x换个xr就是了……
总比大法之前走在前面的960fps慢动作强,女人更不可能知道,告诉我苹果很早就有慢动作了,只要手里是苹果就行了,其他知道什么啊

就现在人像那效果,会不会用有区别吗

posted by wap, platform: iPhone
女人是不懂这些参数,可女人懂这几个型号的价格啊,你国女人不傻

引用:
原帖由 @血色天堂  于 2018-9-16 23:51 发表
女人是不懂这些参数,可女人懂这几个型号的价格啊,你国女人不傻
老婆还是要比女朋友好说话得多的

posted by wap, platform: iPhone
你列举的这些还是功能,女人恰恰不需要这个,他们要的是别人看的眼神,这个只有每一代的最高型号才能满足

光比X难看这一点就不适合女人

posted by edfc, platform: iPhone X
女人要最贵的

引用:
原帖由 LionHeart 于 2018-9-16 11:51 PM 发表
posted by wap, platform: Android
总比大法之前走在前面的960fps慢动作强,女人更不可能知道,告诉我苹果很早就有慢动作了,只要手里是苹果就行了,其他知道什么啊
这个确实,我遇到过几次,我说这个功能牛逼,只有索尼和三星有,人家说是个手机都有,连华为都有,你能怎么解释? 知道得越少越容易满足有啥不好呢?跟笑点低一样。

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 LionHeart 于 2018-9-16 23:51 发表
这东西还真是有个卵用,又难触发,拍的时间又短,画质还低,限制太多,没搞头。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Samsung
三星960fpa随便触发啊

引用:
原帖由 majian1 于 2018-9-17 12:21 AM 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8

这东西还真是有个卵用,又难触发,拍的时间又短,画质还低,限制太多,没搞头。
没用过三爽新的固件吧?这个是在正常视频拍摄中,随时按键触发的,只要你SD空间够,一段视频随便你触发多少次。画质?朋友圈十秒视频画质有360P吗?黑点是光线要足这点。

贤惠女人用XR

posted by wap, platform: VIVO
那么难看的手机给女人用?

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2018-9-17 00:43 发表
没用过三爽新的固件吧?这个是在正常视频拍摄中,随时按键触发的,只要你SD空间够,一段视频随便你触发多少次。画质?朋友圈十秒视频画质有360P吗?黑点是光线要足这点。
但是苹果只要是慢动作,全程都是啊…根本不需要再去做什么二次触发,并且后期可以随便编辑。

39 123
发新话题

官方公众号及微博