» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我 把对古墓的评价改一下,8分是有的 。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jc2602  于 2018-9-17 12:56 发表
我感觉一个游戏如果不能随心所欲选择难度感受到好玩,非要限定某种难度和玩的节奏才能感觉到好玩,本身就是不好玩做得不行的一种表现。
那所有带easy模式的游戏你都不要玩了

游戏要面对的人群广,无法避免要迎合各阶层

我玩的steam版,画面和配音都很不错啊,字幕分好多种颜色,我觉得挺用心了

安心等75%,反正崛起买了都没打

虽然发图的几位你们一直在吐槽,但是你们发的图看着很牛X啊,本来想等打折的,现在也想马上买了,淘宝上看到最便宜的才150不到

posted by wap, platform: iPhone
通关了,第一部90分的话,这部也就60

引用:
原帖由 九能不带刀 于 2018-9-17 14:21 发表
虽然发图的几位你们一直在吐槽,但是你们发的图看着很牛X啊,本来想等打折的,现在也想马上买了,淘宝上看到最便宜的才150不到
150是什么情况? 什么版本?

引用:
原帖由 littlezoo 于 2018-9-17 08:51 发表
这一作根本就不是水晶动力做的啊,是EIDOS蒙特利尔做的,这个组水平不行,水晶动力还是可以的。
水晶动力自己应该感觉到遇到瓶颈了

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2018-9-17 14:23 发表
150是什么情况? 什么版本?
不知道啊,暂时不敢买,先观望下

posted by wap, platform: iPhone
玩到隐秘之城
受不了这种非常无聊的游戏流程了 开修改器打算赶紧通关
回到主菜单发现我的完成度才26%

整个流程里也就鹰之试炼那里有点印象 其他的完全想不起来了

引用:
原帖由 夕雨 于 2018-9-17 15:11 发表
玩到隐秘之城
受不了这种非常无聊的游戏流程了 开修改器打算赶紧通关
回到主菜单发现我的完成度才26%

整个流程里也就鹰之试炼那里有点印象 其他的完全想不起来了
我通关了也才 50%多,其他的支线和收集占不少比重

第一个古墓要求登山斧才能进去,后来打死豹子拿到登山斧,找不到路回去第一个古墓了,求解。

我玩到这里实在搞不下去了 满眼屎黄色 人对话像弱智 潜行像弱 智
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

游戏已经删了,不会再玩第二遍了。

posted by wap, platform: iPad
隐秘之城那段简直负分,又长又无聊

引用:
原帖由 九能不带刀 于 2018-9-17 14:21 发表
不可能把,这才几天就150了?~~~

发新话题

官方公众号及微博