» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[求助] 想买地平线4终极版,请问这系列多久会开始打折?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ABCDE  于 2018-9-17 11:29 发表
这游戏买个普通版就行了。
上次就是听人这么说,感觉普通版远远不够

可以考虑XGP,再决定入不入终极版

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @johnnyf  于 2018-9-17 11:09 发表
普通版。。怎么可能终极版
我这是这么想的啊
楼主问终极版,都在推荐XGP是个啥意思嘛。

引用:
原帖由 alanwzw 于 2018-9-17 16:37 发表
posted by wap, platform: Android
我这是这么想的啊
就是差不多就是包月会员啊,包月的话XGP里面的游戏随便玩

季卡也会打折的,我3代本体加季卡200不到吧

引用:
原帖由 @johnnyf  于 2018-9-17 16:48 发表
就是差不多就是包月会员啊,包月的话XGP里面的游戏随便玩
XGP包月的游戏一般是普通版吧
微软平台我其实想玩的就是FORZA、地平线而已,感觉每年就单买这两个游戏的完全版就行了,用不上XGP。像这次买了三个月,8,9月跟白买了似的。上上下下翻了几圈,要么是PS4上有的,要么是没兴趣,最后就玩了个互动电影夜班。下载也不省心,一个游戏有无中文,商店界面里有时候有,有时候又没写。到10月份先玩玩地平线再说吧。

引用:
原帖由 @alanwzw  于 2018-9-17 16:37 发表
我这是这么想的啊
xgp购买支持xgp的游戏,8折...

一年多吧

posted by wap, platform: Samsung
8月时暑期大特惠,地平线3终极版带完全部是300多,一忙起来忘买了。。。闲鱼那有数字版的终极版带dlc才50块。卖家说用他给的账号下载下完了就是本人的了账号都可以删了。请问可以要吗?

不等打折了,直接入手了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

40 123
发新话题

官方公众号及微博