» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[索尼] 出台全新日版PS4PRO5亿机

引用:
原帖由 wyswlg520 于 2018-9-19 22:46 发表
日版关税加运费1000RMB跑不了的
我算你机器本体4000RMB好了,加上关税运费1000RMB,你怎么算出6000RMB是成本价的?

何况日版五亿限定才49980日元,折合RMB3100都不到,加税和运费到手顶天4500。

做黄牛挣点钱无可厚非,但是一边要挣钱一边还喊着自己是成本良心价,市场上比我便宜的都不可能,这可就是当了又立了。

回复看喷了

引用:
原帖由 熏洋葱 于 2018-9-20 02:49 发表

我算你机器本体4000RMB好了,加上关税运费1000RMB,你怎么算出6000RMB是成本价的?

何况日版五亿限定才49980日元,折合RMB3100都不到,加税和运费到手顶天4500。

做黄牛挣点钱无可厚非,但是一边要挣钱一边 ...
虽然LZ这价不算好价了,昨天闲鱼有好几个只要6K包顺丰了,但我还是要说句公道话吧,要想4500到手这个你必须原价抢到才行,问题这机器那有这么容易抢到。
很多人不是原价买的,都是YAHOO拍回来。我也在YAHOO拍了一台当时YAHOO的一口价大多数都是6W5到7W日元这价位,我的是6W8日元,大概4200多,然后国际
EMS运费,不加固包装原箱发的话要8900日元,加固后大概10KG左右,要10500日元,运费要600左右,关税的话至少200,最多800,各地海关不同。
日雅拍回来一台的成本价格大概5K2上下,卖6K的话绝不会亏,但也不算暴利那种,之前拍得早那些来说。而这限定机目前在YAHOO跟日亚上的拍卖一口价,基本都
在8W日元上下,所以高价拍回来卖现货6K的话,利润已经很少了,只能寄望海关不抽税

引用:
原帖由 熏洋葱 于 2018-9-20 02:49 发表

做黄牛挣点钱无可厚非,但是一边要挣钱一边 ...
49980是税前价格,税后价格是53978日元,这限定机日亚都不能直发国外还砍了不少单,
日本线下很多免税实体店连预订都没开,能抢到就不错,还想免消费税? 心真大。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 bastard 于 2018-9-20 13:16 发表

虽然LZ这价不算好价了,昨天闲鱼有好几个只要6K包顺丰了,但我还是要说句公道话吧,要想4500到手这个你必须原价抢到才行,问题这机器那有这么容易抢到。
很多人不是原价买的,都是YAHOO拍回来。我也在YAHOO拍了 ...
别逗,楼主自己都说是日亚货,你咋就脑补成雅虎拍回来的……

引用:
原帖由 kyozero 于 2018-9-20 14:23 发表

49980是税前价格,税后价格是53978日元,这限定机日亚都不能直发国外还砍了不少单,
日本线下很多免税实体店连预订都没开,能抢到就不错,还想免消费税? 心真大。
按照今日汇率,税后价53978日元约等于3296人民币,再加上税和运费,成本价6000?到底谁心大?

做黄牛光明正大的说,没人指摘什么,谁都知道这东西必然成为理财产品,可非得说这是成本价就搞笑了。

本帖最近评分记录
  • 有钱 激骚 +1 我很赞同 2018-9-20 15:41

这个 国行不是也有么 和日版有啥区别啊

我认为 you can you buy, no buy no BB

引用:
原帖由 熏洋葱 于 2018-9-20 15:15 发表

按照今日汇率,税后价53978日元约等于3296人民币,再加上税和运费,成本价6000?到底谁心大?

做黄牛光明正大的说,没人指摘什么,谁都知道这东西必然成为理财产品,可非得说这是成本价就搞笑了。
先不说LZ目前这价格怎样,但人家告诉你是原价入的了?还是你这种人觉得什么都理所当然一样,认为别人肯定都是原价入的一样?
有本事你可以去日本原价抢台回来,抢不到就觉得LZ没按原价卖就是价黑的黄牛,你怎么不搞几台回来然后便宜卖打脸LZ去?
整天只会臆测别人肯定是低价买然后卖这价赚了很多,我看你更像是眼红别人卖高价赚了很多似的。
如果你自己都没办法原价买到有啥资格喷别人是原价买到一样!还是说别人都应该当雷锋,都必须是原价买到,然后按成本价卖才合理?
去日亚看看第三方卖什么价,YAHOO拍卖什么价再逼逼吧!还好意思说才49980日元,连税前税后价格都搞不清楚就急着喷,真够可笑的

美版官方定价599.99美金,不含税。比日版贵,美版是不是多了啥东西?

引用:
原帖由 熏洋葱 于 2018-9-20 15:15 发表

这机器日亚很多第三方商家在卖,人家LZ有说过是买日亚自营的了?别搞笑好不,看闲鱼的交易记录,LZ已经出掉了一台,
日亚能抢到一台不被砍单已经庆幸了,还想原价买多台啊?自己没买过回来,不知道成本,只会纸上谈兵,真是活在梦里了。
整天拿官方价来说事,真以为这机器原价随便买,既然你自己都说会这东西必然成为理财产品了,那你肯定原价抢到几台了?

引用:
原帖由 kyozero 于 2018-9-20 17:05 发表

先不说LZ目前这价格怎样,但人家告诉你是原价入的了?还是你这种人觉得什么都理所当然一样,认为别人肯定都是原价入的一样?
有本事你可以去日本原价抢台回来,抢不到就觉得LZ没按原价卖就是价黑的黄牛,你怎 ...
噗,实在抱歉啊,楼主说自己在日亚买的,我自然认为是官方售价,如果楼主本身买的就是理财产品,那就没什么好说的了。

至于说我眼红,哈哈哈哈哈~

引用:
原帖由 bastard 于 2018-9-20 17:52 发表

这机器日亚很多第三方商家在卖,人家LZ有说过是买日亚自营的了?别搞笑好不,看闲鱼的交易记录,LZ已经出掉了一台,
日亚能抢到一台不被砍单已经庆幸了,还想原价买多台啊?自己没买过回来,不知道成本,只会纸 ...
祝您多卖几台~

日亚原价买的很困难,库存是个位数,而且很快就被拍了。
然后就是第三方明目张胆地加价,存库时间要比日亚长很多。
限定版主机和一些手办在日亚这是很常见的

然第三方有时候也会有很不错的2手价格,但扣除国内外运费和关税,一般也比原价贵了

引用:
原帖由 bastard 于 2018-9-20 13:16 发表

很多人不是原价买的,都是YAHOO拍回来。我也在YAHOO拍了 ...
明白人!  成本价含EMS以及给代购的手续费94500日元汇率按代购的汇率可不是0.06 关税另计180  还得自己去办理报关。 这机器没什么好说的,不是内部人士卖这价基本赚不到钱。 我发售当天买了2台罢了。本想留一台,后面看了网上的图片觉得这种蓝色越看越不好看,算了还是不留了

发新话题

官方公众号及微博