» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这路虎捷豹怕是要倒灶了吧……

posted by wap, platform: Android
星脉最差的一个月卖23台,你仔细想想。

有没有业内说说为什么路虎捷豹算销量能一个品牌?明明就是两个品牌啊。其他品牌同集团的也没有合并计算的,只此一家,是何原因?如果是厂家要求,为什么媒体都配合?

posted by wap, platform: iPhone
一直不明白阿三的车为啥这么多人买

posted by wap, platform: iPhone
关键路虎的车开起来各个方面都没有什么特别的,运动不行,中低端的越野能力也有限。在美国租了个极光,公路上过弯就要翻车似的,泥路颠到肺疼

路虎怕是被极光刚上市的成功冲昏了头,后续几个车型,发现神行,揽胜星脉甚至发现都跟着极光的设计思路走,实际上极光的成功是因为它是细分市场的个性车型,然后你把整个车系都搞成个性车型了你这牌子不就变小众牌子了吗。

揽胜,揽运现在卖得还不错就是因为相对经典改得最少啊、

路虎被阿三收了以后小毛病倒还是少了不少,只是口碑扭转需要时间的。

引用:
原帖由 xiao3301 于 2018-9-17 10:57 发表
路虎怕是被极光刚上市的成功冲昏了头,后续几个车型,发现神行,揽胜星脉甚至发现都跟着极光的设计思路走,实际上极光的成功是因为它是细分市场的个性车型,然后你把整个车系都搞成个性车型了你这牌子不就变小众牌子 ...
少个jb,P400E都吓得路虎自己把公司招牌摘了

posted by wap, platform: iPad
星脉确实漂亮啊,但本身也就是F-Pace的档次吧?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2018-9-17 12:13 发表
星脉确实漂亮啊,但本身也就是F-Pace的档次吧?
动力总成好像都是一模一样的
FPACE是250 300 381
星脉是250 300 380

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2018-9-17 12:52 发表
动力总成好像都是一模一样的
FPACE是250 300 381
星脉是250 300 380
所以,看看F-Pace都快降成XT5的价位了吧。

posted by wap, platform: Android
车界的奇葩典范,我以为车子设计最好,车况是另一极的,这种极端反差也没谁了。捷豹xjl、fpace;路虎星脉、极光、揽胜一代代刚出的时候都会令人眼前一亮。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2018-9-17 13:24 发表
所以,看看F-Pace都快降成XT5的价位了吧。
然而星脉真的好看啊,开始看菜狗说最美路虎还没感觉,后来在番禺见到一次真车,忍不住跟了他20分钟,真的好看

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-9-17 14:48 发表

然而星脉真的好看啊,开始看菜狗说最美路虎还没感觉,后来在番禺见到一次真车,忍不住跟了他20分钟,真的好看
然后质量很差?

引用:
原帖由 zdztony 于 2018-9-17 15:20 发表

然后质量很差?
车质网里星脉的投诉很少,不过估计是因为本来就没卖几辆出去

湖南那个,开的明明是陆风啊

捷豹路虎印度人是做了严肃的整风工作以及生产线更设备新的。同时淡化一些激进不成熟的技术的使用,从而大幅提高质量。

发新话题

官方公众号及微博