» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

steam版的古墓居然也有扳机震动了,神了!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @威猛先生  于 2018-9-15 15:40 发表
不是,是必须要win10系统加微软原装接收器才行。
笔记本自带蓝牙连接的也不行吗

引用:
原帖由 jammin 于 2018-9-15 17:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
笔记本自带蓝牙连接的也不行吗
告诉你个好消息,XB1蓝牙手柄早期版本蓝牙连Win10时候可以用耳机口,后来微软更新手柄时把这个功能禁了。现在连PC想用手柄上的耳机口,要么USB有线连,要么去买微软的无线接收器。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @夏青  于 2018-9-15 08:56 发表
啊?古墓有win10版?
卧槽那我干嘛买steam不是傻逼了么

win10版能x1x同时共享吗
暗影好像还不是xbox play anywhere的游戏,最近买一送一的大作少了

微软振动技术确实屌,这次地平线4,路面的震动反馈,不是那种密集的傻振,开到路面不平时的震感确实精准的反馈到掌心

posted by wap, platform: 小米NOTE
真的非微软商店的都可以用了吗

必须Win10吗?
我是精英手柄

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @女武神  于 2018-9-16 10:34 发表
真的非微软商店的都可以用了吗
其他不知道,古墓暗影反正可以了。

posted by wap, platform: Samsung
昨晚刚要玩发现xbox手柄坏了 233

引用:
原帖由 夕雨 于 2018-9-15 08:34 发表
很多win10 游戏都支持扳机震动的啊
geow1,4
弗兰过度2
地平线3
玩地平线4DEMO时感受到了。。。我刚花1000多买的精英版全套真买得及时啊(原先的还是用了十年的360手柄)

这次貌似没有微软商店版?

25 12
发新话题

官方公众号及微博