» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不知不觉,6000-8000这个档次,突然就变成廉价机价格了

追逐高价满足虚荣心不是只是“一小部分果粉的心态么“

你国有独立判断能力的人有几个?绝大多数还不都是傻多速!

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
现在就怕华为跟进价格,安卓手机全线提价,感谢苹果首当其冲

posted by wap, platform: Android
用着罗锤子的pro2,觉得很幸福。

引用:
原帖由 娇生冠养 于 2018-9-14 19:10 发表
8年前我朋友花5000买了个4S,我说他是疯子
现在5000想买个苹果旗舰简直白捡.......
4S首发我买了,这次完全没买的欲望,因为没钱。

引用:
原帖由 蚁力神 于 2018-9-14 20:04 发表

8年前没有4S谢谢
我9年前买的3GS,5500一台,给EEEEEEEEEEEEX买过一台,连炮都没打上,感觉亏大发了
他口述的,这么久他可能记错了,反正是4S。你们真舍得

你更厉害,他起码给自己买的

posted by wap, platform: iPhone
因为人民的钱包越来越鼓!

引用:
原帖由 扑街仔 于 2018-9-14 20:40 发表

4S首发我买了,这次完全没买的欲望,因为没钱。
我也没钱,从来不买首发,觉得亏,但X等到过完年根本没降价
刚买了X才半年多,不过这次比以往都想要

posted by wap, platform: Android
华为早就跟进了
mate保时捷也上万了

某华某米的高端机都已经到万元,水果怎么也要拉开一个身位。

反正也买不起了,随便它涨到多少吧。

买不起
不过。。。想买个纯黑色的小屏iPhone7

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @akira_qw  于 2018-9-14 22:46 发表
某华某米的高端机都已经到万元,水果怎么也要拉开一个身位。
小米有万元高端机吗?

posted by wap, platform: iPhone
俗话说,薄利多销,低价多销

可是,如果高价也能多销的话,为啥还要卖低价呢?

卖手机又不是交朋友

再说三千块的iPhone7,官网也还挂着呢

光说通胀没意思,对比下笔记本走势,

发新话题

官方公众号及微博