» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 狗东,五亿手柄又有货了......................无货了

引用:
原帖由 张怡森 于 2018-9-14 15:45 发表
买到了只能买一个,挺不错的!多谢!!
我还能购买.........

感谢楼主,买一个收藏!!!

浙江现在还有,锁一单。不知道要不要付,说实话你们都想要这个?

机器还有点兴趣。

posted by wap, platform: iPhone
感谢,已入手

引用:
原帖由 xzsslp 于 2018-9-14 15:46 发表

我还能购买.........
我是先下了一单忘了用券,又下一单他就说什么24小时之内只能买一个什么吧啦吧啦的。

引用:
原帖由 苍月 于 2018-9-14 15:46 发表
浙江现在还有,锁一单。不知道要不要付,说实话你们都想要这个?

机器还有点兴趣。
机器买到就最少赚2K

引用:
原帖由 张怡森 于 2018-9-14 15:52 发表

我是先下了一单忘了用券,又下一单他就说什么24小时之内只能买一个什么吧啦吧啦的。
不清楚我的还有个马上能付款.........可能是BUG

谢谢啦!用了券减了40

引用:
原帖由 张怡森 于 2018-9-14 15:58 发表
谢谢啦!用了券减了40
怎么减40,买两个减二十一个?

引用:
原帖由 xzsslp 于 2018-9-14 15:52 发表

机器买到就最少赚2K
不说赚钱,机器本身2T硬盘,?/50000编号装逼利器,自用也挺不错的。手柄就是换壳,也不限量。贵一百动力不足,就算看赚钱也赚不了。

引用:
原帖由 苍月 于 2018-9-14 16:01 发表

估计他有京豆

想再下一单,结果已售罄。

引用:
原帖由 苍月 于 2018-9-14 16:01 发表

买了一组灯泡120,用了个500-20。又用了白条500-20。

posted by wap, platform: Android
可以买啊,我填了一个到购物车,但这玩意确实不如透明白好看。。。

posted by wap, platform: Samsung
想炒的就算了,没人买的,自己拆开用

发新话题

官方公众号及微博