» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

提醒下异度之刃2DLC黄金之国伊拉更新了

posted by wap, platform: Samsung
买了季票的玩家可以更新游戏,下载开始。

本篇刚玩到第八章离通关还有多远

posted by wap, platform: iPhone
走主线的话第八章到通关也就10小时

但是第八章很多人开始刷支线了,解锁了花jd和其他功能

那就是几百小时漫漫旅途

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @zrmm  于 2018-9-14 14:10 发表
ssr抽齐了吗?羁绊环开全了吗?信赖度满了吗?

引用:
原帖由 @zrmm  于 2018-9-14 14:10 发表
ssr抽齐了吗?羁绊环开全了吗?信赖度满了吗?看时间不看章数的,时间两百小时起。

怎么更新这玩意?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
这游戏的乐趣就是打精英怪

引用:
原帖由 @傲笑乾坤  于 2018-9-14 14:22 发表
怎么更新这玩意?
框选游戏图标,再点“+”,选择游戏更新。

引用:
原帖由 hzde 于 2018-9-14 14:28 发表
框选游戏图标,再点“+”,选择游戏更新。
谢楼上,已经更新了。这次不是自动,得手动

更新完的,季票可以不插卡吗?

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2018-9-14 14:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
走主线的话第八章到通关也就10小时

但是第八章很多人开始刷支线了,解锁了花jd和其他功能

那就是几百小时漫漫旅途
那是还没更新二周目的玩法吧,现在都有二周目了当然是尽快通关了

引用:
原帖由 @傲笑乾坤  于 2018-9-14 14:33 发表
更新完的,季票可以不插卡吗?
老任多精明

荒吹大师级打到一半,寻思着俩游戏交换着玩。

不过必须插卡的话,先把伊拉打穿再说,荒吹可以慢慢休闲玩。

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
这游戏恨死我了,地图大,指示模糊,玩一晚上尽跑路+看动画了

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 Crusher 于 2018-9-14 18:13 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
这游戏恨死我了,地图大,指示模糊,玩一晚上尽跑路+看动画了
我打了几个小时就迷路了,想着查攻略一直懒的查,然后就几个月没玩...

46 1234
发新话题

官方公众号及微博