» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在已经算破发了吧…

posted by edfc, platform: iPhone X
看来jd补货了。刚开始秒没

就这垃圾还有人抢,智商硬伤到什么程度才能干出这些事来?

posted by wap, platform: iPhone
抢个毛啊,又不是限量,我等优惠1000以上再下手

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2018-9-14 19:58 发表
就这垃圾还有人抢,智商硬伤到什么程度才能干出这些事来?
总比被魅族黄老板当猴耍的智商高很多吧?

广发不是有-666券么?

posted by wap, platform: 小米NOTE
话说有没有出旧手机的,福利一下

一个星期之后必定有货了,矫情首发必入的是要发朋友圈的吗?

引用:
原帖由 parasite 于 2018-9-14 21:39 发表
一个星期之后必定有货了,矫情首发必入的是要发朋友圈的吗?
我觉得不用一个星期以后才会有货,我觉得一个星期以后可能已经开始价格松动了。

身边所有人没有一个有兴趣有购买意向,小S毫无吸引力,和去年的X没有两样,大S价格上天,实在太贵。

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2018-9-14 21:59 发表
https://detail.tmall.com/item.ht ... skuId=3979619199519

全系都是21日发货
这是中国移动的货,只支持移动联通4G信号,屏蔽了电信,谁买?

引用:
原帖由 majian1 于 2018-9-14 22:03 发表

这是中国移动的货,只支持移动联通4G信号,屏蔽了电信,谁买?
Posted by: samsung SM-G9608
首批都是公开版
还没移动版的吧……

引用:
原帖由 @majian1  于 2018-9-14 22:03 发表
都写了全网通了

早买早享受

posted by wap, platform: Android
分期是蛮爽,一个月千把块,完全没感觉……

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @elia  于 2018-9-14 15:02 发表
posted by edfc, platform: iPhone 6s
【中国农业银行】亲,iPhoneXS来袭!官网同价0手续费分期赠保修!关注“农业银行信用卡”公众号今晚7点开抢!领券再下单!
看到,抢,字就可以缩了吧。

发新话题

官方公众号及微博