» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 今天15点黄牛们会干活么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sunner  于 2018-9-14 13:25 发表
那还不赶快给我你御用黄牛的联系电话,作为你的领导我等不及马上要买一台了!
买了么?
21号12:00前可以帮你出掉

posted by wap, platform: 小米
去年赔的还不够惨吗

京东上面XSM已经预售一万多台了,XS才4000多,还是大机买的人多。

posted by wap, platform: Samsung
京东max 256放开卖了,21号发货,所以机型不变下,产能完全不是问题

火个毛,所谓新机用户只有对价格无所谓的人

如果是旧机更新用户,买X和8P更好,更不用说上一期的X和8P用户不会考虑买插屎

不过64G是真的不够用
除非你坚持每天删垃圾

引用:
原帖由 majian1 于 2018-9-15 11:00 发表
京东上面XSM已经预售一万多台了,XS才4000多,还是大机买的人多。
关键MAX只比XS贵一点点。。。

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-9-15 11:38 发表
不过64G是真的不够用
除非你坚持每天删垃圾
还好吧,我的64G是真的用不完,这个看各人需求的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aries白羊  于 2018-9-15 11:38 发表
不过64G是真的不够用
除非你坚持每天删垃圾
我觉得一般人64足够用了,去年也是被忽悠的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPad
我一年换一个iphone,从最早16g开始,32,64,128,256都用过

最近四年每次换手机的时候都稳定在40g左右,一年大概1000张照片,常用游戏app都装好,使用习惯很固定了

所以就买64g的呗,还有什么好讲的。

64g不太够
nplayer赛点片子就破100了
不过我微信不多 所以256是最合适的
ipad建议512,当年mini4已经买皇帝版了,结果完全不够

128对我来说是完美,大部分容量都是音乐文件占了。不看片不玩游戏

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-9-15 17:46 发表
64g不太够
nplayer赛点片子就破100了
不过我微信不多 所以256是最合适的
ipad建议512,当年mini4已经买皇帝版了,结果完全不够
现在家里网速上传快了,所以片子我都放nas上,直接在线看
照片我开icloud,压缩之后占空间很少,我从4到现在的照片都在手机上

posted by edfc, platform: iPhone 8
ios12正式推送时间是几号?

苹果不做128G,太鸡贼了
普通人根本用不掉256G,64G又太小,麻痹厨子这个利润调节大师

发新话题

官方公众号及微博