» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

发现最近几个月一直在玩NS,PS4偶尔开一下。

严重沉迷老滚中.一直在玩,这种游戏太适合掌机了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @睡不着  于 2018-9-14 10:55 发表
严重沉迷老滚中.一直在玩,这种游戏太适合掌机了。
老滚和异度哪个好玩?

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-9-14 10:55 发表
posted by wap, platform: Android
老滚和异度哪个好玩?
这二个游戏没有什么可比性,都是时间杀手。异度1我很喜欢,但是异度2对我来说有点复杂了,研究的脑壳疼。没有NS,我就真的错过了老滚5这个神作,感觉我真是白玩了这么多年的游戏。

引用:
原帖由 @睡不着  于 2018-9-14 11:08 发表
这二个游戏没有什么可比性,都是时间杀手。异度1我很喜欢,但是异度2对我来说有点复杂了,研究的脑壳疼。没有NS,我就真的错过了老滚5这个神作,感觉我真是白玩了这么多年的游戏。
ps4上老滚这种游戏多如牛毛啊

黑魂3还差两个杯就白金了。。一个戒指一个最简单的结局

引用:
原帖由 @睡不着  于 2018-9-14 11:08 发表
看来是要先玩老滚了,ns玩起来体验如何?

posted by wap, platform: iPhone
重玩大表哥1,2010年的游戏,不由感叹这画面ns居然还做不出…真是4399专用机

引用:
原帖由 supershinobi 于 2018-9-14 09:18 发表
谁关心你们天天开哪台机器 多大岁数了还这么幼稚
不高兴了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @不死但丁  于 2018-9-14 15:03 发表
看来是要先玩老滚了,ns玩起来体验如何?
如果机器皮角了的话,体验简直完美~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

正版没人权~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by edfc, platform: iPhone X
最近天天ps4,ns皮角了都没想玩的。填了几作如龙的坑,感觉再也玩不进去其他正统日呆了

今天更新XB2dlc才开NS 连手柄都没电了

引用:
原帖由 睡不着 于 2018-9-14 11:08 发表

那你还真是白玩了,老滚5在开放世界游戏里都上不了台面

引用:
原帖由 dennis234 于 2018-9-14 18:46 发表

那你还真是白玩了,老滚5在开放世界游戏里都上不了台面
有丹片喜欢玩的吗?你到是推荐一个

posted by edfc, platform: iPhone 6s
这帖子里马上有索索条进来唱反调,可惜最终仍然是5:4,垫桌角多的还是ps4!索索要加油继续编啊
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博