» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

这几个喜欢评论任天堂的自己干嘛不去买个ns呢?

posted by wap, platform: Android
其实买了一会以后我就知道ns的优劣了。
优势不用说,第一方大作无敌,加上掌机便携,奥德赛和荒吹这两游戏就值回票价。
但是这两游戏不可能支撑起这个游戏机,要老任一直出这种规模的也不现实。
那么只有买第三方了,现在确实4399很受欢迎,也很好玩,空洞骑士死亡细胞也买了,但是由于定价政策注定了玩不了steam的喜加一政策,一百多块的信使说实话都很难下手,更别说像steam那样买了不玩了。
第三方大作严重缺乏,选择单一,我最近一直犹豫着想买的游戏你都想不到,是德军总部2,咸鱼二手都要280,这游戏我steam已经有了,但就是想在掌机上玩玩看。
如果第三方这种体量的游戏选择多,我完全不会纠结在这么个游戏上。
现在我还是处于新鲜期,不停刷微信上那个发售小程序,但是真没啥好买的,以后如果一直这样,消费者最终不还不是只能选第一方大作啊。
所以ns现在要出会员,一票4399免费给会员玩。要么学习steam,变成4399便宜买的天堂。
想办法多拉些第三方,给玩家多样化的选择。
自家大作也要效率点。
不然还是没啥机会去竞争主机王座。

当然任天堂这样默默赚钱也没啥不好的

我是泥潭唯一一个为了minecraft买NS的人吧?

没有机能是没办法实现你说的第三方游戏的,放弃幻想,知道sw的定位即可

posted by wap, platform: iPhone
4399免费给你玩?怕是想多了吧~~

原来NS到现在第一方只有红绿帽?还是说MC低于97的就不算游戏?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-9-13 12:41 发表
没有机能是没办法实现你说的第三方游戏的,放弃幻想,知道sw的定位即可
我不觉得,只要想移植,其实也是能看的。
德军总部2这种画面不行吗?
还有原罪啊,黑魂后面几作啊,甚至支狼这种,都能放ns的,分辨率和特效降降就是。
关键是赚钱问题。
要么任天堂自己补贴下。
不然死循环。

不明白,买了也不玩的喜加一有任何意义?

买任天堂的游戏机不就是为了玩任天堂的游戏吗?NS,3DS,NDS,GBA,主要就是玩任自己的游戏。

引用:
原帖由 不要看我 于 2018-9-13 12:45 发表
我不觉得,只要想移植,其实也是能看的。
德军总部2这种画面不行吗?
还有原罪啊,黑魂后面几作啊,甚至支狼这种,都能放ns的,分辨率和特效降降就是。
关键是赚钱问题。
要么 ...
当然不行,你看看那些游戏惨淡的销量就知道了
黑魂是可以,毕竟是360游戏

引用:
原帖由 @88ace88  于 2018-9-13 12:43 发表
原来NS到现在第一方只有红绿帽?还是说MC低于97的就不算游戏?
类型不够丰富,其他第一方当然也有受众,但是选择面太少了。

引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2018-9-13 12:46 发表
不明白,买了也不玩的喜加一有任何意义?
steam你要说买了的都玩,寿命可真是不够长。。。

引用:
原帖由 不要看我 于 2018-9-13 12:47 发表
类型不够丰富,其他第一方当然也有受众,但是选择面太少了。
到现在为止的出了的第一方RPG,TPS,RAC,SPG,ACT,AAVG,FTG,PUZ都有,如果算上疯兔马尿这种还能加上SRPG等等,就更多了。恕我直言,比另外两家的第一方类型丰富多了。

posted by wap, platform: 小米
游戏哪有论坛嘴炮好玩

我觉得lz这是浮躁了,换我对ns上的德军doom什么的完全没兴趣,也想不明白为啥要出233

倒是老滚5在ns上其实蛮合适的

posted by wap, platform: Meizu M9
早就说了,哪怕买了立刻亏100卖掉,只要ns年内过了3000万就会买的。

17 12
发新话题

官方公众号及微博