» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 有宝马320车主吗?新买的车就坏了。。。

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 felixxxx 于 2018-9-14 10:10 发表
偶发性故障如果不留证据自证的话,4S店确实能赖则赖了
如果是大规模问题就好办,比如我变速箱有动力滞后,售后一听,车都不用上,打个电话,几个小时内就把我变速箱换了个新的....
保修期内4s是能修就修,反正又不是店里出钱...如果这种情况向车厂申请不到备件,4s也没办法。

我买了一个半月 没发现啥问题

这个问题好吓人吖
有故障码吗
行车电脑应该有日志吧

关键行车电脑不显示任何问题,基本都在低速的时候发生,好几次应该可以转过去的弯道因为方向盘卡住,弯太小差点撞上,去4s,带着维修工一起开几圈又不出问题了,醉了

posted by wap, platform: Android
是不是调了运动模式了?调了运动模式后方向盘会很重,停车入弯的时候更重

posted by wap, platform: Android
快检查检查,安全第一。

感觉像自动启停被激活锁住方向盘的感觉

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @维特鲁威人  于 2018-9-15 15:23 发表
感觉像自动启停被激活锁住方向盘的感觉
转向超过90°启停不工作

车子又送去4S,这次放了1天彻查,还是没发现问题,简直了。

车内装一个行车记录仪,对着驾驶位,行驶中如果出现卡顿,视频记录下来给4S看

保修期快到的时候4S自己检查说换了一个方向机还是什么的,之后低速打方向还是会有轻微阻力,后来没管了...

引用:
原帖由 hp23 于 2018-9-17 12:40 发表
保修期快到的时候4S自己检查说换了一个方向机还是什么的,之后低速打方向还是会有轻微阻力,后来没管了...
你也碰到跟我一样的问题吗?

posted by wap, platform: iPhone
应该是突然失去助力了。
以前是有刷电机,现在都在往无刷电机换,可能会出点儿啥问题,,某车厂的车在测试时候在特定情况发现有丢失助力情况,
建议lz多留意,找到规律,如果比较容易复现,直接退车吧。

引用:
原帖由 年轻的法海 于 2018-9-17 20:09 发表

你也碰到跟我一样的问题吗?
不一样应该,之前我都没什么感觉可能就是低速方向有点卡。

这不是开玩笑的啊,你关键时刻方向转不过来,不敢想啊。能非常理解LZ的心情,当年我买了台配置很高的电脑,但会不定时死机,抬到BOSS处吧,一天都不死机,回来玩两天又死了,那时没手机,证据都没,最后一次运气好,在BOSS出死机后再启不能,确定是主板问题,免费换了,要不是运气,真不好说了。你这个还牵涉到安全问题

发新话题

官方公众号及微博