» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这次选iPhone xr的自重,这次恶心你的是分辨率

XR的ppi都能看到毛刺了
那现在铺天盖地的1080p的pentile排列的oled的文字毛边不是要看疯掉?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @查理王  于 2018-9-13 09:47 发表
如果ppi和4.7一样那还可以接受,我用的7和老婆的粪叉对比的时候就感觉屏幕更大,清晰度没感觉有什么区别
我也是差不多感觉,以前用7 plus的时候维修用过小半个月的6做备机,分辨率没感觉出什么落差。x跟7 plus混着用过一段时间,也感觉不出来。

冲着双卡就一堆果粉不会买单了,赁什么跟安桌一样?IP必须是独一无二的!

ppi和4.7相同,那XR还是可以买的,下一步就是看边框 厚度 重量能不能接受,另外就是3dtouch取消之后有没有什么代替的方法,这个我用的比较多,换WIFI 收付款都是用3dtouch在桌面直接点的

posted by wap, platform: iPhone
边框多大啊,谁能发个非官方是图

posted by edfc, platform: iPhone 6s
光是比8p多一小时续航就能卖不少了。

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 查理王 于 2018-9-13 10:01 发表
ppi和4.7相同,那XR还是可以买的,下一步就是看边框 厚度 重量能不能接受,另外就是3dtouch取消之后有没有什么代替的方法,这个我用的比较多,换WIFI 收付款都是用3dtouch在桌面直接点......
确实,3dtouch怎么被替换是个问题,要是长按app图标弹出快捷菜单,删除app又怎么办?这两者之间应该有一个会改动一下。(我估计删除app的方式会改为其他方式)

引用:
原帖由 sunzhensz 于 2018-9-13 10:05 发表
边框多大啊,谁能发个非官方是图
https://www.bilibili.com/video/av31614458

引用:
原帖由 karsus 于 2018-9-13 10:18 发表

https://www.bilibili.com/video/av31614458
呃  这个边框相当恐怖啊,要去店里看看才行

引用:
原帖由 查理王 于 2018-9-13 10:28 发表

没点区别怎么勾着你上xsm贡献利润

我是不知道你们的眼睛是怎么长的

我一个从02年开始做像素美术,对像素异常敏感的人,X坏了送修拿着苹果店借给我的6,愣是看不出分辨率下降。

居然已经有人开始叫嚣326P瞎眼了……

引用:
原帖由 查理王 于 2018-9-13 10:28 发表

XR边框应该略窄于8P最窄的地方,是XS太窄了。

就是说这次最快的iPhone是XR了

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2018-9-13 11:14 发表
我是不知道你们的眼睛是怎么长的

我一个从02年开始做像素美术,对像素异常敏感的人,X坏了送修拿着苹果店借给我的6,愣是看不出分辨率下降。

居然已经有人开始叫嚣326P瞎眼了……
因为x是p排a屏,真实ppi和6差不多,和plus比差距就大了

posted by wap, platform: Android
重新定义1080p了解一下
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博