» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[其他] STEAM古墓解锁了,发几张图睡觉。

STEAM古墓解锁了,发几张图睡觉。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by edfc, platform: iPhone 7
支持带鱼屏,必须得买了

posted by wap, platform: iPhone
这大妈脸真无力啊,把9代妹妹还给我们

Posted by: HUAWEI ALP-AL00
劳拉用的是大法微单?  TGFC·NG

引用:
原帖由 实况浪子 于 2018-9-13 08:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
据说这次有9代的造型可选?

posted by wap, platform: Samsung
为什么你们都觉得9代脸好?我觉得不如10啊。
听说主机版重新做了脸,你们到底说的是哪个?

这画面。。。 我一度以为是神海

这次11优化比10好,同样配置下全高特效暗影帧数比崛起还高

当然SMAA不能开4X,只能开2X或者TAA

posted by wap, platform: Samsung
同觉得九代比十代脸好看

引用:
原帖由 实况浪子 于 2018-9-13 08:55 发表
玩多了10觉得还好啊。。。越来越爱她了

约拉为了劳拉整容了??233~~

引用:
原帖由 大晶 于 2018-9-13 09:22 发表
9代属于刚出道的萌妹子,10代就御姐了

引用:
原帖由 ABCDE 于 2018-9-13 09:19 发表

据说这次有9代的造型可选?
喷了,真的假的

引用:
原帖由 大晶 于 2018-9-13 09:22 发表
9是瓜子脸嘟嘟嘴,10是国字脸女版灭霸

没新卡看不到新特效
感觉提升不大

21 12
发新话题

官方公众号及微博