» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 玩了有一段时间了,来说说梦幻模拟战手游

自动AI太差了,如果不是等级碾压的话,就算你高2-3级,一样也有团灭的危险,导致有时候不得不手动

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-9-12 23:36 发表
我的阵营用不到超绝
玩起来也没什么问题啊
推图估计不明显,pvp问题比较严重。

玩到40级了,整体好评,要吐槽的主要以下几点:
1、楼上好多人说的AI太差的问题,基本上只有相差5级以上,用自动模式才比较保险,5级以内不用手动就经常出现不应有的“意外”,AI蠢得不行;
2、“逃跑的宝藏”可玩性太差,哥布林不反抗就让你杀,还要杀5轮才行,即使开自动+倍速,也要3分钟才能结束,除了耗时间有什么乐趣可言;
3、部分关卡难度设计不合理,比如裂缝2-7关,上场不超过2人的成就,除了靠等级碾压我想不出还有别的办法达成。
4、事件等级设定也很奇怪,35级就出37级的事件,要打过去非常艰难,又是要花大量时间,而且即使你想出办法打过去了,又不能保存作战记录下次直接套用,下次还得手动打……

本来就是要等级碾压的  上来第一关就干死利昂可能吗。。这跟难度有啥关系 成就又不是主线任务
其实我不大懂为什么你们都要吐槽自动  如果打过几回能扫荡保肝 就差不多了  
这种游戏ai再怎么聪明 也不可能指望自动 不然还爬什么格子

各布林你自动绝对不可能全杀 本来就是给aoe一个出场机会 耗时间赚钱啊23333

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-9-13 08:52 发表
各布林你自动绝对不可能全杀 本来就是给aoe一个出场机会 耗时间赚钱啊23333
低等级可以
我40全杀过
主要看时钟

引用:
原帖由 @sunylink  于 2018-9-12 23:47 发表
推图估计不明显,pvp问题比较严重。
pvp左边那个
一般打战力比自己低的就行
右边不玩

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-9-13 10:48 发表
低等级可以
我40全杀过
主要看时钟
纯光辉也可以稳定45全杀  练过小红帽更加不用说了 当然都要手动
50明天可以试试了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-9-13 10:49 发表
pvp左边那个
一般打战力比自己低的就行
右边不玩
普通竞技场敌人自动 其实就是欺负ai。。。

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-9-13 11:15 发表
纯光辉也可以稳定45全杀  练过小红帽更加不用说了 当然都要手动
50明天可以试试了
完全不考虑手动
能自动全自动
时间最值钱

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-9-13 11:53 发表
完全不考虑手动
能自动全自动
时间最值钱
嘛 玩游戏特别是手游 本来就是玩着打发时间
再怎么玩也不能赚钱啊 不玩最节省时间。。。。
pvp我倒是自动 要么不打 累半天奖励没多少
pve也自动 那还玩啥爬格子游戏 纯粹等级战力压制
不过各有各玩法

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-9-13 12:02 发表
嘛 玩游戏特别是手游 本来就是玩着打发时间
再怎么玩也不能赚钱啊 不玩最节省时间。。。。
pvp我倒是自动 要么不打 累半天奖励没多少
pve也自动 那还玩啥爬格子游戏 纯粹等级战力压制
不过各有各玩法
你往上看看 说的是哥布林这种 重复劳动没任何意义的本

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-9-13 12:27 发表
你往上看看 说的是哥布林这种 重复劳动没任何意义的本
哥布林打金币啊 自动少打点 手动多打点 怎么没意义
你时间值钱就少打点钱 我时间不值钱就多打点
当然我前面也说了 如果一次两次全灭后给一个扫荡选项 我是赞同的 刷兄贵龙也一样 这样明显减少肝度

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-9-13 12:41 发表
哥布林打金币啊 自动少打点 手动多打点 怎么没意义
你时间值钱就少打点钱 我时间不值钱就多打点
当然我前面也说了 如果一次两次全灭后给一个扫荡选项 我是赞同的 刷兄贵龙也一样 这样明显减少肝度
自动一圈13w多
懒得手动
兄贵我也是能自动不手动的
不然太疲劳了 容易流失
咸鱼五天 周六推图 周日兄贵
是我还能玩下去的方式
兄贵这种过程和结果都不变的系统 早该开扫荡了

哥布林和兄贵能自动我也自动,主要是关卡设计就那样没有乐趣,没有需要的话我连日常都不做的,地图上的事件任务倒是很适合动手打打,因为级别比你高2级打起来还有点乐趣。

顺便说一句,今天的更新终于把iPad版斯科特没腿的问题解决了,iPad版的人物立绘露腿是个优势。

发新话题

官方公众号及微博