» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 古墓丽影之暗影初体验

不知道PS4版有杜比全景声没有?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hanzo  于 2018-9-12 16:51 发表
我没下中文包也可以玩啊
是可以玩,不过我想听中文配音,难得有这么诚意普通话配音,反正英文也是配音,中配效果我觉得还行。已经下好了,画面太好了,4khdr非常细腻

posted by wap, platform: VIVO
同X1X版。被影音效果震撼了。楼主盛宴这个词用得好。

posted by wap, platform: iPhone
楼主屁股如何啊~~

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2018-9-12 15:45 发表
posted by wap, platform: Samsung
画面真的很牛逼! 这次音效也做的非常好!里面古墓的气氛非常到位 场景环境刻画栩栩如生 加上全景声 真的是身临其境!
PS4版有这么好吗?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @正义的化身  于 2018-9-12 18:05 发表
楼主屁股如何啊~~
紧致

你们怎么玩到的,不是明天解锁吗(提前48小时)?

引用:
原帖由 @dragong  于 2018-9-12 19:46 发表
你们怎么玩到的,不是明天解锁吗(提前48小时)?
克劳馥版提前48小时,就是今天北京时间早上9点,普通版要后天早上9点才玩到,不是明天:绿脸贱笑:

引用:
原帖由 naughtyben 于 2018-9-12 19:57 发表
克劳馥版提前48小时,就是今天北京时间早上9点,普通版要后天早上9点才玩到,不是明天:绿脸贱笑:
我是croft版啊,难道pc版不一样?

等打折

引用:
原帖由 @naughtyben  于 2018-9-12 19:57 发表
我买了最贵的那个steam版,还是不能玩。

引用:
原帖由 @大晶  于 2018-9-12 20:39 发表
我买了最贵的那个steam版,还是不能玩。
主机版可以提前48小时,pc貌似没有

引用:
原帖由 @dragong  于 2018-9-12 20:09 发表
我是croft版啊,难道pc版不一样?
这次好像是主机版的特权

pc版支持21:9么?

引用:
原帖由 naughtyben 于 2018-9-12 21:10 发表
这次好像是主机版的特权
PC版也有提前48小时,不过好像是15日解锁,所以是不是明天凌晨能玩
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博