» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 把大量的钱投入画面研发的人嘲笑把大量的钱投入氪金研发,这事儿也蛮搞笑的

10年过去了,泥潭自以为是的傻X始终生生不息,死不光的。

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-9-12 17:10 发表
本世代索尼的几个独占其实游戏性不差的,哪怕是个人心中评价相对较低的地平线和神海4,其游戏性互动层面也做到了水准之上(比如神海4的单机敌兵AI、地平线的部分机械兽战斗),只不过索尼独占游戏在电影化和剧情表现 ...
这段说的挺具有代表性的,我可能属于不太喜欢电影化风格的人。

86年看到皮克斯两个小台灯的cg动画时,给久多的震撼颠覆了他的世界观,他的理想是让这两个小台灯变得可以操控

“将电脑(Computer)和娱乐(Entertainment)产业结合起来,这画面想想就让人期待呢。”抱着这一想法,久多良木在不久之后开始了PlayStation的研发工作。

互动式娱乐,仅此而已

楼主你是不是不知道FGO是索尼的?

posted by wap, platform: VIVO
楼主,你到底玩不玩画面好的游戏,tlou和古墓10都是当时画面好的游戏,后者是空洞垃圾前者是经典怎么说,再个古墓还不是索尼牌的…

posted by wap, platform: Android
可是索尼本世代的游戏画面水平根本就无法和pc相比,说画面研发进步完全是抬举了,就知道堆美工这一招,和你国血汗工厂差不多

posted by wap, platform: Android
我只知道索尼的日本游戏工作室几乎消失了一样,大作都被砍得差不多了,这也叫研发画面吗。反而还对手游下了一番功夫。

配与不配不是你说了算的,我一直奇怪无脑黑这个群体,你对这个不感兴趣你别关注不就得了,还真认为自己的观点能对一个品牌产生啥影响?归根结底就是一路人互相找存在感,这是平时有多空虚,看内容感觉你们认为这类游戏连屎都不如,咋不见你们对着屎也是如此感兴趣一顿骂?

引用:
原帖由 sakat 于 2018-9-12 14:00 发表
posted by wap, platform: 小米
我觉得画面也是游戏性一部分 9分死鱼和1分骚货楼主你要哪个
9分死鱼好歹能看
1分骚货肯定不能看

posted by wap, platform: GOOGLE
引用:
原帖由 @aries白羊  于 2018-9-12 18:58 发表
9分死鱼好歹能看
1分骚货肯定不能看
那么,是"看''重要还是"实战"重要,这是个问题

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2018-9-12 17:49 发表

这段说的挺具有代表性的,我可能属于不太喜欢电影化风格的人。
其实电影化和游戏性不是绝对成反比的,像生化危机、MGS、上世代的蝙蝠侠阿甘系列、生化奇兵、质量效应、巫师系列、COD现代战争系列、光环系列都是同时在电影化和游戏性达到双高的作品,画面也都是当时的顶级水准,我把这类游戏称之为“王道型3A游戏”。如果以这些游戏为基准,那索尼独占就是在此基础上更偏向画面雕琢、剧情刻画和电影化演出一些。

所以我觉得索尼的那些独占作品中,能不能成为名作关键就看游戏性设计层面有没有和画面剧情一样的水准,美国末日为啥评价能脱颖而出?整体游戏系统的高完成度起着重要作用,你可以想象一下如果美末是1886那种游戏方式,就算剧情画质都完全不变,它还能获得现在的口碑吗?

引用:
原帖由 小色 于 2018-9-12 19:07 发表
posted by wap, platform: GOOGLE
那么,是"看''重要还是"实战"重要,这是个问题

游戏还是和人不同的

游戏我觉得是实战

人我觉得是颜值

嗯,狂吹9分死鱼,黄金三角1分骚货,是么?

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-9-12 19:18 发表

游戏还是和人不同的

游戏我觉得是实战

人我觉得是颜值
问题是现实并不是你想的这样,目前3A游戏界那些“10分骚货”往往也都有9分的颜值,而那些所谓的“10分死鱼”往往骚劲只有7分。

废话那么多干什么,滚回去玩FC啊

发新话题

官方公众号及微博