» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 华为手机的质量真的辣鸡

拿个体事件概括整体故障率的,不是那啥就是那啥

posted by wap, platform: Android
抱歉,坛子里瞧不起的厂妹机,oppo还有1+都是可以边玩边闪充,还不发烫,一个小时就满了,垃圾玩意还居然说什么充电不能玩手机?

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @skymimi  于 2018-9-12 12:43 发表
抱歉,坛子里瞧不起的厂妹机,oppo还有1+都是可以边玩边闪充,还不发烫,一个小时就满了,垃圾玩意还居然说什么充电不能玩手机?
ov本来就是手机质量最好的那一批。

华为最大问题就是,做不到顶级品控,但价格却接近顶级

posted by wap, platform: 小米3
一万话费喷了

华为内部人士告诉我买华为只买mate就对了,别买什么P,荣耀

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @jiang99jp  于 2018-9-12 11:25 发表
我之前iphone电池涨包,天才也说了,你一定是冲着电玩手机造成的,这和素质有什么关系?
当然有关系,天才吧素质也差啊。

华为除了吹和假广告其他呵呵都很一般

我同学倒霉找我拿两个果子都是隔天就出问题只能换新~~其他同学都没问题~~~按照楼主这种支猪的理论~~我的果子生意可以不要做了~~毕竟都下回再也不用了~~ 有时候你真的很难跟支人讲明白道理

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @zeropledge  于 2018-9-12 15:01 发表
我同学倒霉找我拿两个果子都是隔天就出问题只能换新~~其他同学都没问题~~~按照楼主这种支猪的理论~~我的果子生意可以不要做了~~毕竟都下回再也不用了~~ 有时候你真的很难跟支人讲明白道理
果子销量大有问题案例很正常,我单位当年做手游搞来了一只小米1和一只果4当公用测试机,那只果4话筒是坏的打电话只能用耳机。

机率问题吧

posted by wap, platform: Android
别的不说,华为最近线下优惠力度真的不小,上周末9日同事买P20pro 6+128,京东价4988,还不让用京券和东券,线下实体店开价才4400,稍微谈了谈4300拿下,另外还有赠品,极光色的居然不用加价。
本帖最近评分记录
  • coaye 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-9-12 15:48

posted by wap, platform: 小米
充1万话费喷了,我能用8年

建议楼主收购小米锤爆华为

去长春时逛了下手机一条街,小米售后一个人没有,华为的好多人,不知道是华为卖的太多,还是用华为的人群啥毛病都不会自己处理,倒是不觉得华为质量差。

发新话题

官方公众号及微博