» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[数码手机] 华为手机的质量真的辣鸡

上个月冲了一万话费移动送的p20pro128G
用了也就20多天,连不上pc了,拿去售后,说是神马组件坏了,修理要订零件,还得等一个礼拜
问能不能换新机器,说超过15天就不换了

之前用了两代果机,大概四年时间,从来没出过任何问题,印象中手机很难用坏
华为这次是彻底刷新了三观,这辣鸡品牌以后是绝对不会再碰了

BTW,售后说我手机坏掉的原因是一边充电一边玩,简直喷了,从没听说过手机不能一边充电一边使用的,就这售后的素质可见这品牌的一斑。

是的,很垃圾。我前一个华为MATE 用了4年就不行了。

引用:
原帖由 zdztony 于 2018-9-12 10:41 发表
是的,很垃圾。我前一个华为MATE 用了4年就不行了。
祝你下一个华为能用4天

引用:
原帖由 pimp12345 于 2018-9-12 10:42 发表
个别事件
你不会用
我的没问题
之前猴机用了大概七八个,果机用了两个,从来没坏过
这次遇到华为,用了20天就坏,你说我不会用?那神马叫会用?

引用:
原帖由 rbt12345 于 2018-9-12 10:42 发表

祝你下一个华为能用4天
嗯嗯嗯借你吉言。原来一个MATE7,退役换了MATE9 看看能不能只用4天

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @rbt12345  于 2018-9-12 10:44 发表
之前猴机用了大概七八个,果机用了两个,从来没坏过
这次遇到华为,用了20天就坏,你说我不会用?那神马叫会用?
2楼会用

谁让你是黑人

小概率事件,什么手机都可以用几天就坏了

lz你完了
你要被打成米粉了

除了魅族,我没用坏过手机

引用:
原帖由 jinye2001 于 2018-9-12 11:03 发表
除了魅族,我没用坏过手机
魅蓝NOTE 电信版,电信给我们公司光纤网配了15台。。起码坏了一半

这季节应该是钓大闸蟹了

我之前iphone电池涨包,天才也说了,你一定是冲着电玩手机造成的,这和素质有什么关系?
本帖最近评分记录
  • jnray 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-9-12 12:37

posted by wap, platform: 小米
边充边玩应该是可以的,前提是原装或者质量上乘的头和线!家里电压也要稳!用了一些烂货导致手机坏了真不好说,华为的手机没用过不敢评论

我买过最差手机就是淘宝上买的一个索尼手机,才2个月电池就不定容了
同样水货,手头这个乐金用了快2年了,虽然gps也不好用

34 123
发新话题

官方公众号及微博