» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

玩了一晚上cod吃鸡

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @achen126  于 2018-9-12 09:25 发表
cod这种连货游戏,玩个白嫖通关一次就足够了,吵个几把毛哦
这不是上当了嘛

楼主为何这么大的戾气,有点莫名其妙~~~COD上代我买了个人感觉很垃圾,跟以往几代没啥变化,这代如果增加一个模式,不是挺好吗~~~
另外,如果不喜欢新增的吃鸡模式,继续玩旧模式就是了,也许有玩友喜欢呢?每个人的感觉都是不一样的,直接攻击不同意见的坛友不大好把~~~~

引用:
原帖由 @正义的化身  于 2018-9-12 09:36 发表
楼主为何这么大的戾气,有点莫名其妙~~~COD上代我买了个人感觉很垃圾,跟以往几代没啥变化,这代如果增加一个模式,不是挺好吗~~~
另外,如果不喜欢新增的吃鸡模式,继续玩旧模式就是了,也许有玩友喜欢呢?每个人的感觉都是不一样的,直接攻击不同意见的坛友不大好把~~~~
这种货,如果这代不增加吃鸡模式,我连看都不会看一眼,本来想着能有什么新起色,起码比不思进取吃老本强点吧,结果没想到,期望越大失望越大。
攻击不同意见的网友,我咋没攻击你?只能说对什么人说什么话吧

懂了,原来楼主喷的是开发商,那你们就真没必要护主了,何必惹火上身

posted by wap, platform: VIVO
吃鸡其实节奏挺慢的
玩习惯了,不太适应战地cod那种快节奏

COD确实烂也不能代表吃鸡这游戏本身就好吧……

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @metalslugo  于 2018-9-12 10:25 发表
COD确实烂也不能代表吃鸡这游戏本身就好吧……
不好也不会有那么多模仿者了

问题一大堆是真的,但是优点鲜明也是事实

PS4那个机能 吃鸡 ,技术难度太大 了

posted by wap, platform: Meizu M9
其实是学堡垒之夜的节奏吧。
吃鸡地图大载具意义大,有战略规划的余地,但反过来因为吃鸡有战略性我根本不想组野队,所以别人玩得少了我也玩得少了。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
泥潭不愧是反向指标

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @卖哥  于 2018-9-12 11:01 发表
吃鸡地图大载具意义大,有战略规划的余地,但反过来因为吃鸡有战略性我根本不想组野队,所以别人玩得少了我也玩得少了。
堡垒之夜基本凉了,我前几天就没玩了,第五赛季战阶100,等级85。暑假20个左右的好友在线,前几天只有3个,而且其中两个还是女的,最后几把是陪小妹妹做周任务。这种游戏几天不玩手感基本凉了,估计再过几天,和新手一样了.

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @卖哥  于 2018-9-12 11:01 发表
对,没有实力相当的队友根本没法玩,要么你拖累人家,要么人家拖累你

posted by wap, platform: Samsung
听楼主这么一说
应该可以入了
fps还是玩PC吧

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
LZ是怎么下载到的?不是只有预订了才能下载beta么?  TGFC·NG

引用:
原帖由 @ddaaii  于 2018-9-12 11:57 发表
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
LZ是怎么下载到的?不是只有预订了才能下载beta么?  TGFC·NG
我预订了啊

发新话题

官方公众号及微博