» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[新闻] 果然支持腾讯的就是些傻逼居多,都这样了还能洗

之前那堆“游戏业最黑暗的一天”我也就当看表演了
没想到官方红头文件都出了还是有那么多傻逼这个那个的

就说几点:
1、红头文件是真的,出血这个问题6月底就已经打回过、腾讯也已经做了修改的版本,之后的几次审查都是通过的,然后上线的时候上了不通过审查的版本,打着“原汁原味”的旗号去卖、背后动机如何?这家公司的作风如何?还看不出来?
2、实际问题不止上面这个“上线版本和报审版本不一致”,游戏审查不是从头到脚每一根毛都审干净的、审查版本可以(因为处于开发阶段或者别的因素而)有封锁区域,这个游戏某张大地图区域是在送审版本里进不去的,并且存在重大问题、腾讯非常清楚是过不了的,甚至在研究能否让C社改、是自己出钱还是联合出钱。最后游戏还是上线了,还比人家Steam早三天ww 到底是出于怎么样的动机?有没有用脑子想过?
附带一提、人家索尼在没确定这个问题解决以前连公布都还不公布,这作风可以说是对比鲜明

我就想感叹一句:
是不是对于某些傻逼来说
只能政府部门不做到把工作事无巨细都解释到它们智商能懂的程度
一切说明都只能叫做“官话”?
知不知道公司/企业做事是有基因的?
这事从头到尾的操作里除了用以本伤人的方式收买穷鬼玩家以外、腾讯哪个环节是干干净净堂堂正正做事的?
这种垃圾公司能支持?Wegame起来了以后你有想过未来是什么样子吗?

不过
侧面来看,还是很能反映腾讯支持者的智商水平的 你们高兴就好

本帖最近评分记录
  • 安布罗西亚 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-9-12 13:22
  • 囧rz-- 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-9-11 22:13
  • tobewind 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-9-11 21:02
  • Uranus 激骚 +1 恭喜发财 2018-9-11 20:19

反对任何无公开/明确规则的内容审查。

都不需要看那个公司什么领域。最恶的必然是权利机构。

posted by wap, platform: iPhone
我不管腾讯干了啥
我只想玩mhw不行么
某些审核部门才是傻逼中的战斗机

挑政府部门毛病的时候就条条罪状特明晰
到了游戏公司就“我不管xx干了啥”

实事求是
这次就是腾讯自己作死让你没法玩mhw
高兴不
本帖最近评分记录
  • 大剑 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-9-11 23:52
  • Uranus 激骚 +1 恭喜发财 2018-9-11 20:20
  • shizumaru2009 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-9-11 20:01

审查这玩意就不应该存在

那支持网易的就不是煞笔了?再我看来全是

posted by wap, platform: Android
国内过不过审一切都看官老爷的脸色,其中的能拿到的利益可想而知了。

当然国内这些所谓的大厂也都是靠zf的庇护成长起来的,靠体制吃饭吃了体制的亏也在情理之中了
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Samsung
说黑暗是指大家都默认的游戏规则,官老爷突然翻脸不认人了,不过又让我想到另一个问题,监管部门有什么有效机制防止商家的最终产品与送检产品品质不一致,尤其是食药方面

posted by wap, platform: 小米NOTE
都是傻逼,支持文化部的是最大的傻逼

如果索尼把mhw ps4版国行了,那说腾讯害得才算数
不然本来就上不了,现在还卖过一波,而且没退的还可以继续玩。

posted by wap, platform: Android
问题是腾讯为啥要这么搞?
敌人这么多的情况下指望没人举报是不可能的吧。

腾讯网易都是垃圾,我只信steam

posted by wap, platform: iPhone
到底涂啥啊。合同没签好?用这种方法少赔钱?

引用:
原帖由 蒙其d路飞 于 2018-9-11 18:22 发表

挑政府部门毛病的时候就条条罪状特明晰
到了游戏公司就“我不管xx干了啥”

实事求是
这次就是腾讯自己作死让你没法玩mhw
高兴不
我觉得这是一个很简单就能回答的问题

下面哪一个是Wegame版MHW无法上市的根本原因
1. 腾讯 为通过内容审查作弊的腾讯
2. 审查机构 没有公开明确规则可以随意限制作品上市的审查机构
(我觉得应该没有第三选项了)

我认为选1,或者说存在选1的人,就能证明 A屁股决定一切 或 B中国特色政治教育成功。

你死,不是因为我杀了你,而是因为你给了我一个理由杀你。什么理由?这你就不用管了。
作为旁观群众都觉得你死了活该。

posted by edfc, platform: iPhone 6s Plus
就问一句,审核透明吗,有标准吗?根上才是最大问题

38 123
发新话题

官方公众号及微博