» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

iPhone se这么多年还是最强mp3吧?

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @8000008215  于 2018-9-11 16:57 发表
美国沃尔玛卖的那个吗?
不是,在hipda手机猪那儿买的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xmfhell  于 2018-9-11 16:53 发表
如何用播放器听自己下载的无损音乐,需要皮角么
海贝音乐或者安桥的app
不过手机上没有必要折腾无损,我就SE和K3003听听很满意

在家大耳听无损时,SE上用lumin或DS audio当转盘。

posted by wap, platform: Android
我直接拿se搭配安桥app听mj的hi-res音频

我16年买的se 上周直营店换了电池  ios12  续航跟刚买来ios9天差地别  续航好烂。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @纵海行舟  于 2018-9-11 14:29 发表
小巧长续航,性能流畅体验好,稳定应用多,在线音乐多,无损音乐也有各种播放器,还有不错的拍摄能力,还能当无线热点,各种价格便宜,官换,有锁机等,128g也没几个钱。有3.5耳机口,音质底子不错,觉得不够的,各种价位的耳房满足各种偏执症。
想不到和我一样方式使用se的大有人在啊,配合airpods,se是我现在听课,听音乐最佳选择

引用:
原帖由 @今夜呼唤我  于 2018-9-11 18:50 发表
我16年买的se 上周直营店换了电池  ios12  续航跟刚买来ios9天差地别  续航好烂。。
我现在一天2充或3充。
手机时间久了零部件老化,为维持性能会提高功率,导致耗电量比新机时高得多,哪怕换新电池也改善不了多少。

引用:
原帖由 @xmfhell  于 2018-9-11 16:53 发表
如何用播放器听自己下载的无损音乐,需要皮角么
系统的 Files App原生支持无损音乐文件

posted by wap, platform: LG
最强备机!特想弄一台,以备主力安卓莫名其妙自杀的情况,但考虑现在iOS的尿性,忍住了。。。

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
用数字耳机 播wav alac

用了26个月了,微信+听歌,国行64g,毫无换机动力。

64g国行,主力note8,se当备机,挺方便的

Posted by: Sony G8441
其实弄个16的换256g,这样玩的爽啊,我64的都存满好久了。。。

傻逼苹果什么时候更新蓝牙协议啊
好歹给个aptx啊 还是当年做播放器的厂家吗?

我的5换个电池都很好用  se多少钱现在

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zhangyunsony  于 2018-9-12 00:30 发表
傻逼苹果什么时候更新蓝牙协议啊
好歹给个aptx啊 还是当年做播放器的厂家吗?
这atpx高通的不用还有那ldac索尼的不用,反正自己也有acc混混得了

发新话题

官方公众号及微博