» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[数码手机] 想买个27寸的显示器放在房间里当电视接游戏机玩(NS/PS4)求推荐

引用:
原帖由 旨旨x 于 2018-9-11 14:14 发表
买koios 4K 27寸那个
我看这个很便宜,到底行不行啊

posted by wap, platform: LG
问题是你ns和PS4支持2k分辨率么?不支持还不如买个1080p,反正也就是当游戏显示器,无所谓颗粒感了。要不就买个4k小电视,起码内置的解码器还能自动锐化1080p效果(这个跟显示器一比就有不一样的效果了)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @genesisx  于 2018-9-11 20:46 发表
问题是你ns和PS4支持2k分辨率么?不支持还不如买个1080p,反正也就是当游戏显示器,无所谓颗粒感了。要不就买个4k小电视,起码内置的解码器还能自动锐化1080p效果(这个跟显示器一比就有不一样的效果了)
对,这就是我所问的问题,我是不是应该买个1080的显示器,以达到显示器的最佳分辨率呢?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @leekaiping  于 2018-9-11 20:55 发表
对,这就是我所问的问题,我是不是应该买个1080的显示器,以达到显示器的最佳分辨率呢?
27寸的1080p显示器颗粒感非常重

引用:
原帖由 @FantasyJim  于 2018-9-12 01:26 发表
27寸的1080p显示器颗粒感非常重
如果我买2k屏幕,但是ps4和ns只用1080p输出,那显示器不在最佳分辨率(2k)下运作,那会不会显示效果更差呢?

我平时公司的显示器最佳是1080,如果用720分辨率会很模糊的

我买的UP2718Q,挺满意的,真HDR,接Xbox One X玩命运2很爽

引用:
原帖由 @加州IT男  于 2018-9-12 07:20 发表
我买的UP2718Q,挺满意的,真HDR,接Xbox One X玩命运2很爽
你这价格 不爽才怪

引用:
原帖由 @leekaiping  于 2018-9-12 07:10 发表
如果我买2k屏幕,但是ps4和ns只用1080p输出,那显示器不在最佳分辨率(2k)下运作,那会不会显示效果更差呢?

我平时公司的显示器最佳是1080,如果用720分辨率会很模糊的
会有影响……显示器就这点不如电视机

讲真,买个32寸电视就行了,1000来块性价比很高

24 12
发新话题

官方公众号及微博