» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

提醒一下,至10月底,云闪付app支付顺丰运费半价。

posted by wap, platform: VIVO
最高减15元,活动期间每个账户5次优惠机会,每天最多用一次,不能接着用。活动周期比较长,还是很良心的。

本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 感谢分享 2018-9-11 13:14

记得以前顺丰搞过一个顺丰金,每次寄东西出去按照比例返回到你的顺丰金里面
活动结束后,可以用顺丰金抵扣运费,但是后来发现,剩余的顺丰金少于12元钱的时候就不能抵扣了,因为顺丰起步就12块钱。结果帐号里面的10块钱顺丰金就一直放到过期也用不上了。
钱都是小钱了,不要紧,但是现在很多活动,大力宣传好处,但是一些细则却不说明或者故意不宣传,导致让人不舒服。

posted by wap, platform: 小米
算了,一堆规则,懒得看,不用

我们这是坐公交一分

想起来还有个很奇葩的事情……
我很少用大众点评的app,某次发现里面的外卖和饿了么的外卖差不多,而且新人有优惠券送,遂尝试下单,显示新人赠送四张无门槛优惠券,分别是两天内有效的立减10元优惠券以及两张七天内有效的立减12元优惠券
我想那就先把有效期短的用掉,下了一单外卖,减了10元
第二天再下单的时候发现剩余的三张优惠券都显示 新人只限使用一张……傻眼,然后后面几天再次尝试,均无法使用优惠券,都是提示只能使用一次新人优惠
那你发给我四张优惠券的意义何在呢……?

楼上

产品经理脑子进水的案例太多了

引用:
原帖由 @achen126  于 2018-9-11 11:13 发表
算了,一堆规则,懒得看,不用
没什么规则啊。就是用云闪付付款就行了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-9-11 15:35 发表
没什么规则啊。就是用云闪付付款就行了。

微信顺丰公众号?pc端下单手机扫码?

到付也可以用吗

引用:
原帖由 @心御剑  于 2018-9-11 16:07 发表
到付也可以用吗
可以,付款时扫快递单上的条码支付。
本帖最近评分记录
  • 心御剑 激骚 +2 感谢分享 2018-9-11 16:16

我一般都是扫码给快递员的,比较少直接付款顺丰

微众银行支付好像是满12减12,可用两次,满24减24,可用一次
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 感谢分享 2018-9-12 13:31

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-9-11 10:50 发表
记得以前顺丰搞过一个顺丰金,每次寄东西出去按照比例返回到你的顺丰金里面
活动结束后,可以用顺丰金抵扣运费,但是后来发现,剩余的顺丰金少于12元钱的时候就不能抵扣了,因为顺丰起步就12块钱。结果帐号里面的10块钱顺丰金就一直放到过期也用不上了。
钱都是小钱了,不要紧,但是现在很多活动,大力宣传好处,但是一些细则却不说明或者故意不宣传,导致让人不舒服。
我遇到过你一样相同的问题,提供一个解决思路,顺丰会送优惠券可以叠加使用,比如12快我用券抵扣2块后剩下的10块可以用速运卡支付。and,现在最划算还是丰巢快递柜寄件,活动也比较多
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 感谢分享 2018-9-12 13:32

引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-9-11 13:18 发表
想起来还有个很奇葩的事情……
我很少用大众点评的app,某次发现里面的外卖和饿了么的外卖差不多,而且新人有优惠券送,遂尝试下单,显示新人赠送四张无门槛优惠券,分别是两天内有效的立减10元优惠券以及两张七天内有效的立减12元优惠券
我想那就先把有效期短的用掉,下了一单外卖,减了10元
第二天再下单的时候发现剩余的三张优惠券都显示 新人只限使用一张……傻眼,然后后面几天再次尝试,均无法使用优惠券,都是提示只能使用一次新人优惠
那你发给我四张优惠券的意义何在呢……?
你这问题我也遇到过,真让人恶心,玩不起就不要玩,偏要宣传很大方,结果很抠门

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2018-9-12 11:31 AM 发表
我遇到过你一样相同的问题,提供一个解决思路,顺丰会送优惠券可以叠加使用,比如12快我用券抵扣2块后剩下的10块可以用速运卡支付。and,现在最划算还是丰巢快递柜寄件,活动也比较 ...
感谢分享线报,不过我好像这几年没收到过顺丰的优惠券

19 12
发新话题

官方公众号及微博