» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

75寸的Z9F已经收到,远远超过之前的HX850

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @juiool2012  于 2018-9-14 12:51 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
都是云电视,买不起oled就直接说,我也是咬牙买的a8f,z9系列的lcd 完全没法比,什么暗部 细节 整体感受 oled 吊打 lcd毫无问题,看价格就知道了,你们能比厂家还懂? 买不起就攒钱别给自己找借口,不针对lz,喷的是帖子里那些酸果子
都咬牙买了,别人说不好当然要跳脚了。

posted by wap, platform: 小米NOTE
说oled没黒位细节的肯定都是没用过的键盘侠啦233

喷了 65 a8f 23000 呵呵 说我咬牙的 你们买的起吗?工资有1狗了吗?效果杠杠的 配合netflix 4k hdr 爽的起飞 觉得lcd好的就继续用呗,反正用过oled 再看lcd那是回不去了。75的lcd才25000 你们都比厂家还牛逼,真有钱 还团购个啥 直接淮海路买呗

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2018-9-10 23:14 发表
posted by wap, platform: Android
不过漏光感人,索尼售后给我说,这个已经是索尼比较好的水平了,在意漏光的话的确不建议考虑索尼……
色彩和暗部很牛逼了,不比之前在上海那边看的A1和Z9D差。
不过大屏幕还是有 ...
哪里买的,jd还是原价

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @juiool2012  于 2018-9-14 14:37 发表
喷了 65 a8f 23000 呵呵 说我咬牙的 你们买的起吗?工资有1狗了吗?效果杠杠的 配合netflix 4k hdr 爽的起飞 觉得lcd好的就继续用呗,反正用过oled 再看lcd那是回不去了。75的lcd才25000 你们都比厂家还牛逼,真有钱 还团购个啥 直接淮海路买呗
喷了,买不起买不起。。。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @elitex  于 2018-9-14 12:50 发表
行行行,请继续你的液晶,可以用一辈子
至今尚未买过一台液晶电视机!

posted by wap, platform: Android
[quote]原帖由 @疾风骑士  于 2018-9-14 13:27 发表
说oled没幌附诘目隙ǘ际敲挥霉募滔览

引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2018-9-19 14:43 发表
原帖由 @疾风骑士  于 2018914 13:27 发表
乱码了啊!

引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2018-9-19 14:43 发表
原帖由 @疾风骑士  于 2018914 13:27 发表
同样的暗场景和家里索尼液晶对比 液晶能显示出的细节 oled也完全一样 这叫一片死黑毫无细节?所以一看oled就喷死黑没细节的肯定是键盘侠无疑啦

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @疾风骑士  于 2018-9-19 14:55 发表
同样的暗场景和家里索尼液晶对比 液晶能显示出的细节 oled也完全一样 这叫一片死黑毫无细节?所以一看oled就喷死黑没细节的肯定是键盘侠无疑啦
你这个液晶是Z9D吗?

引用:
原帖由 @jiangst  于 2018-9-19 15:03 发表
你这个液晶是Z9D吗?
不是 索尼w850 你不会想说只有旗舰液晶才有黒位细节 中低端液晶也是死黑一片毫无细节吧233

[quote]原帖由 @疾风骑士  于 2018-9-19 15:07 发表
不是 索尼w850 你不会想说只有旗舰液晶才有幌附

[quote]原帖由 @疾风骑士  于 2018-9-19 15:07 发表
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @jiangst  于 2018-9-19 16:51 发表
原帖由 @疾风骑士  于 2018919 15:07 发表
这里说的是黒位细节 中端液晶再怎么差也没被人喷过毫无黒位细节 我反驳的是一说oled就无脑喷 死黑 没黒位细节这点 再说也别神话等离子 之前也买过lg低端60寸1080p等离子 画质还不如这台w850呢 ps:你回复咋是乱码

引用:
原帖由 疾风骑士 于 2018-9-19 17:17 发表
这里说的是黒位细节 中端液晶再怎么差也没被人喷过毫无黒位细节 我反驳的是一说oled就无脑喷 死黑 没黒位细节这点 再说也别神话等离子 之前也买过lg低端60寸1080p等离子 画质还不 ...
乱码应该是论坛问题,前面几楼也有乱码。

发新话题

官方公众号及微博