» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

听人劝吃饱饭,退了奔驰E300L定了雷车ES300h

北京奔驰的质量退了也好

posted by wap, platform: iPhone
期待作业

posted by wap, platform: Samsung
新一代换了底盘,应该比老款好。轮胎不知道胎噪如何,还有过弯的支撑如何,上一代太差了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2018-9-11 08:00 发表
……我的感觉恰恰相反……内饰很喜欢,但是真的很难开,特别是现在周限号那天会开老婆的mini,对比更加强烈。
我日常开328,所以可能开雷车给我的感觉反而是变速箱好换挡基本没太大感觉,更没有328这种低速时候的顿挫感,非常平顺舒服。而要动力也能算是踩出动力,所以觉得好开

看国外的价格就知道了
最便宜的是6缸的es
定价
比3系略贵
跟5系比起来价格差远了
而且欧美的保养那么贵
es免费的保养政策算下来,
比3系A4还便宜了.

引用:
原帖由 逆寒冰冷雨 于 2018-9-11 12:39 发表
我日常开328,所以可能开雷车给我的感觉反而是变速箱好换挡基本没太大感觉,更没有328这种低速时候的顿挫感,非常平顺舒服。而要动力也能算是踩出动力,所以觉得好开
丰田的动力系统非常平顺,这也是我选他的主要原因之一。
一般把平顺这点划分在舒适度里面。好不好开通常指操控,这点是es的软肋。

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2018-9-11 10:40 发表
posted by wap, platform: Samsung
新一代换了底盘,应该比老款好。轮胎不知道胎噪如何,还有过弯的支撑如何,上一代太差了
你又在这里偷偷摸摸黑雷车了,小心我对你不客气

posted by wap, platform: Android
gs折扣大的飞起………不买亏了,喷了

引用:
原帖由 火星大能猫 于 2018-9-11 13:35 发表
看国外的价格就知道了
最便宜的是6缸的es
定价
比3系略贵
跟5系比起来价格差远了
而且欧美的保养那么贵
es免费的保养政策算下来,
比3系A4还便宜了.
国内的定价也比C级,3系便宜....

posted by wap, platform: Android
对比下5和es在国外的价格,只能说,雷车这套错位竞争在国内还真有市场,不过千金难买我喜欢,买都买了,就好好开吧。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @BIOer  于 2018-9-11 22:13 发表
gs折扣大的飞起………不买亏了,喷了
尺寸小,后排空间不行,老婆孩子一致反对。
GS快停产了,家用车宁可买ES300h行政也不会考虑GS。

恭喜,我看的是e200,没钱买300h。。

引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2018-9-11 14:28 发表
丰田的动力系统非常平顺,这也是我选他的主要原因之一。
一般把平顺这点划分在舒适度里面。好不好开通常指操控,这点是es的软肋。
可能操控看人吧…我觉得方向没有旷量,动力跟得上反应,那就算好开23333

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 逆寒冰冷雨 于 2018-9-12 02:23 发表
可能操控看人吧…我觉得方向没有旷量,动力跟得上反应,那就算好开23333
好开应该是可以轻松舒适的开吧,操控好的车反而不一定好开。

引用:
原帖由 @沙漠之鹰  于 2018-9-12 00:05 发表
尺寸小,后排空间不行,老婆孩子一致反对。
GS快停产了,家用车宁可买ES300h行政也不会考虑GS。
轴距数字一般,空间其实不错。我后排两个安全座椅,然后老婆坐中间23333

发新话题

官方公众号及微博