» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[经验交流] 现在大街上开思域的真狂啊!

今天就见到3个思域了。3辆都是各种超车插车变道,各种不服。我开得是330I,心血来潮超掉一辆屎黄色的思域,然后再飚了大约1公里到了下坡路心里有点慌就马上减速乖乖跟着中间道那些良家车后面了。结果没几秒钟看后视镜那辆屎黄色思域气势汹汹地冲过来,忽得一下就从旁边道飞过了,好像要对我示威一样。法拉狱果然有点来头

330也敢挑战法拉域,世风日下

本帖最近评分记录
  • oyeahsogreat 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-9-11 19:44

思域竟然敢挑战LZ的330?胆大包天了,批判批判!

本帖最近评分记录
  • a904055262 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-9-11 12:16

posted by edfc, platform: iPhone X
我路上看到的思域都挺佛系的,倒是我自己喜欢开快车,油耗常年不低于14个

Posted by: Xiaomi MIX 2S
我是老死鱼,油耗在6.9左右。讲真,我就没见过家用车哪个车型没有几个傻逼的,非要地图炮吗?  TGFC·NB

现在新帝豪开的才凶

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhouli520  于 2018-9-10 22:05 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
我路上看到的思域都挺佛系的,倒是我自己喜欢开快车,油耗常年不低于14个
真的很低
同款车我基本都是16到17………

posted by wap, platform: Samsung
开得凶点讲真无所谓啦,只要你不往心里去往往是没啥危险

最烦的是不打灯不看倒车镜用前半个身子直接推你的女司机
本帖最近评分记录
  • pjcddt 激骚 +1 恭喜发财 2018-9-11 08:42

何必呢,开330的傻逼也很多

个人感觉路上本田的车里最凶的还是飞度

引用:
原帖由 BIOer 于 2018-9-11 08:15 发表
何必呢,开330的傻逼也很多

路上最讨厌的是路虎~

开本田小车的凶不凶不知道,但特别喜欢变道插车,等哪一天我没事开个货车出去教训一下这些人。

可能感觉自己开的是思域typer?

posted by wap, platform: Android
思域改的狠,开的猛又不止国内~~

25 12
发新话题

官方公众号及微博