» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《只狼》TGS预告片,BOSS集体亮相

太喜欢这日式BOSS风格了,现在很多日产,为了国外销量,搞什么日美混杂的风格,实在受不了!

Posted by: ZUK ZUK Z2131
相当好,但还是想说差忍龙一口气。先入为主了吧

引用:
原帖由 九阴玄女 于 2018-9-10 21:53 发表
Posted by: ZUK ZUK Z2131
相当好,但还是想说差忍龙一口气。先入为主了吧
世界观设定秒忍龙我觉得没问题
当然我说的是Xbox系列的忍龙,不是FC的
忍龙在这方面做的太薄弱,基本不考虑统一风格,而是搞了个动作片大乱斗,怎么爽怎么来
只狼目前公布的世界观内容起码有鬼武者的厚度

桥上那个
一看就是在五条大桥砍人的

我操,这作战炸裂了,买买买买买

太屌了...必买

这个几个BOSS真的帅炸了。。

当时玩血源就是为了这些霸气十足的BOSS

爽,买买买

posted by wap, platform: iPhone
为啥boss可以做的这么有魄力而鬼泣.......

宫崎的美术造诣很高

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2018-9-10 23:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
为啥boss可以做的这么有魄力而鬼泣.......
鬼泣5目前公开的那个BOSS也就跟4代的火牛一个级别,拿来给新人熟悉操作的弱智BOSS
真正有难度的还没登场呢

战斗是不用担心了,BOSS战还是游戏界的TOP水平,就差剧本和世界塑造能不能达到血源的水平。

老贼稳

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2018-9-10 23:10 发表
鬼泣5目前公开的那个BOSS也就跟4代的火牛一个级别,拿来给新人熟悉操作的弱智BOSS
真正有难度的还没登场呢
鬼泣4也没有什么牛逼boss啊……除了一代我想不出什么能吹爆的boss

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2018-9-10 23:38 发表
鬼泣4也没有什么牛逼boss啊……除了一代我想不出什么能吹爆的boss
3代有一票不错的BOSS

发新话题

官方公众号及微博