» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最近重看兄弟连,有个问题我一直想问……

好希望这剧能有个4 5季

posted by wap, platform: Android
马克

引用:
原帖由 资深小白 于 2018-9-10 14:49 发表
相反血战太平洋里边一个也没红
Snafu可能要红,马上要上映Queen的传记片

又想下个蓝光版重看一遍

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @心御剑  于 2018-9-10 18:07 发表
好希望这剧能有个4 5季
训练营1季

D-day1季

巴斯托尼1季

鹰巢狼穴1季

真要按现在美剧的尿性来拍,兄弟连还不如尼锅兄弟连。

兄弟连吊打血战太平洋

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @iamevil  于 2018-9-10 15:15 发表
唯一的床戏镜头,第九集开始,汤姆哈迪老师(当时还是小鲜肉一枚)正在爱的鼓掌,斯皮尔连长撞了进来。
女上位,那妞奶子很大

posted by wap, platform: iPhone
二战真是一个军事片宝库,正反左右前后上下怎么挖都有故事

哦,我说的包括横店死掉的几十亿鬼子

引用:
原帖由 @孙艺珍  于 2018-9-11 09:20 发表
女上位,那妞奶子很大
你记错了,不大

posted by wap, platform: Samsung
一个兄弟连

一个黑鹰坠落

龙套牛人都挺多

相反的也有

建党大业,建国大业。。。。

看到这贴我又想起来了
斯导你的空战大师拿呢?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @资深小白  于 2018-9-10 14:49 发表
相反血战太平洋里边一个也没红
灯泡眼那哥们演了个机器人的戏剧。

把之前买的蓝光翻出来又看了一遍,还真有。。。奶子算普通吧,长得挺漂亮的。。
不知为啥之前看了好几遍竟然完全没发现

说明你注意力不在这上面。

最幸福的汤姆哈迪,那哐哐的坐啊

发新话题

官方公众号及微博