» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 23-24寸的新4K显示器有没有消息?

引用:
原帖由 iamevil 于 2018-9-9 17:55 发表
posted by wap, platform: 小米
再大就糊了喷了。。。

我觉得我们的眼睛构造可能不一样。。。
可能楼主是紧贴着屏幕看的 所以这样吧。

1k的24寸,
的确是有点糊的,
准确点说,是有像素,颗粒,毛刺感的,
没毛病。

引用:
原帖由 arex 于 2018-9-9 22:01 发表

不存在的,天天用24寸4k

都8012年了还有这种史前观点?
24寸4k的原生字体当然很小,缩放并不是所有软件都支持的

引用:
原帖由 dragong 于 2018-9-10 09:07 发表

24寸4k的原生字体当然很小,缩放并不是所有软件都支持的
嫌字小,直接开1080p的分辨率啊,
同样的分辨率,显然4k的看上去清晰。

引用:
原帖由 gnorz 于 2018-9-10 09:34 发表

嫌字小,直接开1080p的分辨率啊,
同样的分辨率,显然4k的看上去清晰。
开1080p还买4k显示器干啥……
实际上我觉得27寸2k的字都小

posted by wap, platform: Android
不支持也只是会模糊,不存在字体小的问题,主流软件几乎都支持了,mac下也有不少软件不支持retina显示会有明显锯齿

win10上24寸4k默认就是200%缩放,除非自己闲的没事儿蛋疼强行改回100%去

mac系统连24寸4k屏,闲的蛋疼强行改成4k不缩放一样字小的没法看

4k 27我觉得很细腻了,很漂亮。but,gsync和144hz对我来说是刚需,所以还不能出手。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
等3080出了再换显示器

Posted by: Sony E6883
可以考虑27寸5k或者32寸8k…效果无敌

引用:
原帖由 frog12222 于 2018-9-10 12:07 发表
Posted by: Sony E6883
可以考虑27寸5k或者32寸8k…效果无敌
显卡带不起,我主要玩游戏的
新出的2080应该也带不起5K

posted by wap, platform: Android
我倒是关心现在还有没有厂家出WQUXGA的,现在这些4k带鱼屏真心不则感兴趣

posted by wap, platform: 小米
23寸4k我会看瞎眼的,27寸2K我都嫌小,可能年纪大了比不上LZ这种写轮眼小青年。

posted by wap, platform: iPad
23寸的4K,然后开200%,没问题啊。

posted by wap, platform: 小米NOTE
32寸的1080p我都没说什么

posted by wap, platform: iPhone
直接LG UltraFine 5K吧,别折磨自己了

发新话题

官方公众号及微博